Подземные паркинги

gelius

New member
mklochkov сказал(а):
Roxie, в чем принцип-то состоит? В цене? Ну так они примерно столько и стоят, причем везде.
Дешевле 600 т. р. ни в одном ЖК ни в Москве, ни в области не видел (именно подземные, не отдельно стоящие). Есть исключения — «псевдо-элитные» дома, где машиноместо дают «в нагрузку» к квартире. Ну так там сама квартира стоит столько, что окупает паркинг и всё остальное.
Наземный — ну вроде бы пока от обещаний не отказываются. Так что ждём.
ну да однушка стоила 1 800 000 а кладовка для машины 600 000 :s

nikita

New member
Сейчас подземный паркинг действительно дешевле 600к не продают, для мск считается хорошей ценой 1,2м... Дорого конечно (((

irinkamn

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
Вопрос - что будет дальше и по какой цене?
А дальше будут продавать квартиры-однушки и двушки те, кому надо будет расширяться (и не только). И покупать за 750 т.р. паркинг, который ты не сможешь нормально продать через 3-4 года (сейчас продают на форуме по цене меньшей, чем продает застройщик!), да и собственность на него под большим вопросом - вообще бессмысленно.
Такие цены на паркоместо для ЖК с квартирами-малометражками - неразумны. Лучше бы в аренду давали по 3-4 т.р., и им деньги отбить, и нам до продажи квартир не заставлять машинами улицы.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Рискуя получить тапкой, все же выскажу свое мненьице)))):
Когда мы собирались покупать квартиру в ГН, нас сразу предупредили, что дворы будут закрытой от машин территорией, что парковаться в них... в данном ЖК не предусматривается. Что узенько будет очень.
Да, нам так же рассказали про два вида паркинга - подземный подороже и наземный подешевше)))
Нам тоже рассказывали, да. И мы покупали с рассчетом на то, что наземный паркинг будет там, где он был на плане, и стоить будет 350-400 обещанных денег. И где тот паркинг и сколько он будет в итоге стоить? А подземный мы изначально покупать не планировали, и многие так же, думаю, рассчитывали дождаться наземного.
Добавлено:
mklochkov сказал(а):
Roxie, в чем принцип-то состоит? В цене? Ну так они примерно столько и стоят, причем везде.
Дешевле 600 т. р. ни в одном ЖК ни в Москве, ни в области не видел (именно подземные, не отдельно стоящие). Есть исключения — «псевдо-элитные» дома, где машиноместо дают «в нагрузку» к квартире. Ну так там сама квартира стоит столько, что окупает паркинг и всё остальное.
Да ладно. ЖК Лидер строит в Путилково, там квартиры вместе с м/м, от 3800000 были, когда мы смотрели совсем недавно, причем однушки не 32-33 квадратов, а 40.
Добавлено:
OksiErm сказал(а):
Наталия ЖК ГН, есть вот такие варианты, которые мне прислали.

Менеджер даже обмолвилась, что рассматривается вариант приобретения паркинга в ипотеку, на данный момент ждут ответа от банков.
Какой банк даст добро на ипотку м/м, которое невозможно нормально оформить в Росреестре? По-моему, менеджеры просто говорят то, что мы хотим слышать. Про возможную ипотеку паркинга нам менеджер еще при покупке квартиры говорила, а воз и ныне там.

nikita

New member
Там как раз минимум 600к за парковочное место в цене квартиры. Цена за метр 70-80к.

Sunry

New member
А тем временем начали запрещать парковки вдоль забора при въезде. И, надо полагать, сейчас устанавливают столбики, чтобы воспрепятствовать парковаться в будущем.

Koshadra

New member
У меня подруга в Железнодорожном живет. Год назад купила себе паркинг за 250 тыщ, очень удивлена нашими ценами.

Yakko

New member
Sunry сказал(а):
А тем временем начали запрещать парковки мы вдоль забора при въезде. И, надо полагать, сейчас устанавливают столбики, чтобы воспрепятствовать парковаться в будущем.

Ну, так это правильно, нет?

Matreshka

New member
mklochkov сказал(а):

Добрый день. В Красногорске 2-3 года назад в хорошем ЖК машиноместа на подземной парковке стоили по 250тыс.р. И это было НЕ в нагрузку к квартире.

Volodimir

New member
Да вряд ли, ведь если не столбики, то машины там встанут. Это сокращает количество парковочных мест скорее...

k-113

New member
Проблема разъезда там появилась именно после установки столбиков. До того - по крайней мере в 20-21 час там было свободно. Ну а что до попыток УГ мелкими подлянками стимулировать желание купить паркинг - это у них профдеформация такая. Я вот может и хочу купить паркинг, но у меня просто нет полмиллиона (вообще нет), а тем более 2/3 миллиона.

Koshadra

New member
Согласна, пусть скидывают цену - мы бы тоже купили паркинг за вменяемую сумму. 750 - это перебор, ребята. Не продадите никогда все эти места за такие деньги. В Новокуркино вон три крытых паркинга построили по программе "Народный гараж" - тем не менее, большинство предпочитает парковаться во дворах, хотя там цена 350 тыщ - я считаю, вполне адекватная.

gelius

New member
скоро столбики понатыкают и вдоль 8 -х домов там тоже трудно с проездом, как в принципе и по всему комплексу.

D

deadtruck

Guest
Завангую: УГ, как стандартная россейская компания лучше вообще не продаст никогда, чем продаст по 350к.

_NZ_

New member
Началось строительство открытого паркинга, есть информация о стоимости места?
Прошу прощенья если уже отвечали. Сроки сдачи примерно какие будут ?

admin

Administrator
Нет такой информации. Есть слухи, что "будет дешевле подземных". Конкретики нет

Candid

New member
В Опалихе на форуме пишут, что стоимость их 5-ти этажного паркинга от 400 до 500 тысяч (1-й этаж самый дорогой). Видимо, у нас тоже самое будет.

irusha76

New member
Вот сколько еще его строить будут? Два года? этот наземный паркинг.. 2 года ждешь квартиру + потом еще 2 года паркинг- вообще прикольно.

Верх