Подземные паркинги

programmer

New member
admin, А это он строится? Я долго пытался найти в том здании, что строится какие-то признаки винтового заезда для автомобилей. Или "паркинг" будет в виде наземной стоянки у деревенского ТЦ?

marsel

New member
admin, где? там же торговый центр вроде строится?
Добавлено:
programmer, во-во)))

admin

Administrator
на официальных фото есть сооружение, подписанное как "паркинг"

admin

Administrator
мне летом говорили, что будет два в одном. Как будет на самом деле - не знаю, спросите у Ирины, например

programmer

New member
marsel, задал вопрос.
Еще непонятно - здание уже на 5 этажей, что ж это за торговый центр такой? в Меге и то 2 :) Может офисы в аренду, если не парковка?

D

deadtruck

Guest
Вчера вечером приехал в парковку 17го - а там на втором уровне ктото сидит в машине и трепится\музло слушает. И мне было интересно: чего сидеть в парковке мрачной, и дышать выхлопными газами, когда можно нормально дома поговорить. Так и не понял...

D

deadtruck

Guest
Хз, вроде парни разговаривали... Хотя сейчас...

Ivan55

Moderator
deadtruck, Мне нравится там антуражик )) Ничего она не мрачная))
ПС Там был не я )

D

deadtruck

Guest
Какой нафиг там антураж. Антураж в помещении под кладовками - вот ам красиво и антуражно (относительно конечно). А в парковке уныло, грязно и лужи.

Pink Panda

New member
На вкус и цвет все фломастеры разные:)
Возвращаясь к насущному: тут многие считают, что парковка наша стоит необоснованно дорого.
А сколько она должна стоить, как вы думаете?
Я просто в раздумьях, брать - не брать. Не так это просто, но понятно, что свое машиноместо нужно. Но и переплачивать неохота.

Ms. by

New member
deadtruck сказал(а):
Вчера вечером приехал в парковку 17го - а там на втором уровне ктото сидит в машине и трепится\музло слушает. И мне было интересно: чего сидеть в парковке мрачной, и дышать выхлопными газами, когда можно нормально дома поговорить. Так и не понял...

Я несколько раз видела спящего мужика в черном седане, видать поговорил, послушал музыку и спать;)

marsel

New member
Pink Panda, Я думаю она должна быть бесплатная.
Определенно должна быть общим имуществом как корридор, мусорная комната, колясочная, тротуары, газоны и т.д., :):):)

Elmira

New member
Pink Panda, вы сначала сходите туда, посмотрите. Я бы не стала брать ЭТО за такие деньги. Уже сто раз они отсыреть успели, пока их в божеский вид привели. Как там вообще можно что-то хранить? все же плесенью покроется

D

deadtruck

Guest
Имхо 300к-350к это подземная. Не стоит она дороже. Ну вот никак не стоит.
А мужик там не только в седане спит, он и на джипе ездит. На 41 месте стоит. Возит какого то пенсионера. Одевается переодически в строительную форму. И ничего такой просто седан 221й :)

Pink Panda

New member
marsel сказал(а):
Pink Panda, Я думаю она должна быть бесплатная.
Определенно должна быть общим имуществом как корридор, мусорная комната, колясочная, тротуары, газоны и т.д., :):):)

Marsel, красивый концепт, мне нравится! Но будем реалистами: это слишком прекрасно, чтобы быть правдой:(
Или стоимость квадрата у нас должна быть иной - с заложенной в нее стоимостью места в паркинге.

Верх