Подземные паркинги

k-113

New member
Квини сказал(а):
Предполагаю, что виноваты ограждения столбов. Если по плану на парковочное место попадает столб, то с учетом ограждения столба, "съедается" существенная часть ширины паркоместа, и нормально припарковаться уже сложно.

Продали те места, которые заняты столбами и их ограждениями, то есть паркоместами не являются. Теперь надо как-то выкручиваться - проданы-то конкретные участки.
Вообще планирование на высоте. Пчёлки наши...
("Самый плохой архитектор отличается от самой лучшей пчелы тем, что прежде, чем строить ячейку из воска, он выстроил её в своей голове" (с) К.Маркс)

ОльгаСт

New member
Макс, на плане колонны присутствовали.
И вот только что мне Сергей сказал, что в нашем паркинге наносят разметку

irinkamn

New member
mklochkov сказал(а):
pavlikche, какие-такие «обещанные цены»? Любая коммерческая компания должна продавать свой продукт по максимально возможным ценам, но близким к рыночным. Если будет продавать дешевле, скорее всего разорится, ну либо акционеры порвут директора на части. Если будет продавать дороже — соответственно, не продаст, и акционеры, опять же, порвут директора на части.
Насколько мне известно, в НС паркинг вполне себе распродался, несмотря на высокие цены.
Неужели действительно такой паркинг в НС распродан?
http://vk.com/realurbangroup?z=photo-60402588_313568716/wall-60402588_20
Там можно еще полистать фотографии, щелчком. Впечатляет.

MSN

New member
Ex_K сказал(а):
Учитывая с какой скоростью улетали паркоместа могу предположить что наземный паркинг все таки будет построен. В новосходненском вот так же ныли все что дорого, покупать никто не будет...
Однако в настоящий момент почти весь паркинг заполнен

откуда эти фантазии?
паркинг стоит почти пустой.

MSN

New member
irinkamn сказал(а):
Неужели действительно такой паркинг в НС распродан?
http://vk.com/realurbangroup?z=photo-60402588_313568716/wall-60402588_20
Там можно еще полистать фотографии, щелчком. Впечатляет.

это была авария зимой
но 7 этаж все равно периодически заливает грунтовыми водами
да и сам паркинг не завершен, хоть и юзабелен с 1 по 6 этажи.

Ex_K

New member
MSN сказал(а):
откуда эти фантазии?
паркинг стоит почти пустой.

Фантазии эти от жительницы НС которая видит этот паркинг каждый день.
А вы хотите сказать что под 20-ми куча нераспроданных мест и можно просто прийти и ткнуть пальчиком в любой понравившийся пятачок на асфальте?))

alsu-sh

New member
ну не знаю конечно, но фотки паркинга в Новосходненском не соответствуют реальности. Я там была и не один раз) может действительно какое-то злоключение произошло? :huh:

MSN

New member
Ex_K сказал(а):
Фантазии эти от жительницы НС которая видит этот паркинг каждый день.
А вы хотите сказать что под 20-ми куча нераспроданных мест и можно просто прийти и ткнуть пальчиком в любой понравившийся пятачок на асфальте?))

а, вы про гн
я про нс говорил.
паркинг почти пустой стоит

MSN

New member
alsu-sh сказал(а):
ну не знаю конечно, но фотки паркинга в Новосходненском не соответствуют реальности. Я там была и не один раз) может действительно какое-то злоключение произошло? :huh:

авария была, трубы прорвало
но летом в дожди его залило капитально, уже все этажи, ниже уровня земли.
сейчас нормально все, кроме самого нижнего, 7 этажа.
но отделка там и близко не завершена еще, хотя само инженерное оборудование вполне себе на уровне.

alsu-sh

New member
MSN, я о том, что Новосходненский - то на уровне. Детский садик сдан, квартиры все тоже, кладовки... только паркинг остался по-моему... езжу кататься туда с детьми периодически, там хорошая горнолыжная школа внизу и наблюдаю что да как)

MSN

New member
детсад да, сдан
паркинг не доделан, и доделывать его УГ не собирается. Уродует весь вид своими недостроенными стенами. Раскупается он крайне вяло. Думаю, вообще не раскупается практически.

общественный центр и супермаркет стоят пустые, так как УГ цену на аренду ломит, судя по слухам.

кладовки капитально заливало в домах, где они ниже уровня земли. Сейчас решили с этим что-то, вроде.

с забором просто тупо кинули

вчера был блэкаут, не работало ничего: ни электричество, ни вода, ни тепло. И это не первый раз, но в этот раз на долго вырубали.

Но в общем и целом, по меркам российского эконом-класса, вполне нормально.

alsu-sh

New member
Ну да, и цены там очень даже приемлемые были на этапе строительства. у меня коллега купила однушку в этом жк, вот тоже рассказывала про электрический коллапс вчерашний-позавчерашний... но о кладовках я ничего такого не слышала... но вот зимой опять таки, посмотрю на паркинг, как он там)

Prototip

New member
Суббота, 16 Ноября 2013.
Паркинг под домами 20 к.1-2-3 (д.8 1-2-3)

Вложения

• IMAG2959.jpg
    IMAG2959.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 669
  • IMAG2960.jpg
    IMAG2960.jpg
    992,4 КБ · Просмотры: 632
  • IMAG2961.jpg
    IMAG2961.jpg
    976,8 КБ · Просмотры: 651

Викинг

New member
Интересно, а если бампер не позволяет парковаться у таких труб, их можно будет отпилить?

ужас какой, и как таким образом ездить можно?? тут не только трубы отпиливать на парковке, тут еще и напольное покрытие счищать нужно)

Vetka

New member
Зачем же сразу счищать? Помыть от цементной пыли достаточно)))

irinkamn

New member
Захотелось поделиться заметкой Черского на насущную тему парковки.

По ящику очередной бодрый сюжет о том, как власти и жители какого-то города изобретают новые казни для тех, кто паркуется под окнами и на газонах. Штрафы, гвозди, краска, новые знаки, сайты позора - всё уже перепробовали, но почему-то не помогает. Ответственные работники и активные жители с выпученными лицами докладывают о принятых мерах. И почему-то никому не пришло в голову подумать о перепланировке дворов. Конечно, это не решит кардинально проблему, но частично поможет. Даже в Москве это местами сработало и это, пожалуй, одно из немногих деяний собянина, которое можно считать полезным и не преступным. Просто провели перепланировку дворов и тротуаров, расчертили (не везде удачно, но где-то да) парковочные места, а где-то даже (о ужас, сейчас меня газонофилы порвут) СОКРАТИЛИ площадь газонов.

Вот это, конечно, самый острый краеугольный камень - газон. Одни не в силах понять, на хрена он вообще нужен. Особенно, если он искусственный. Другие воспринимают газон, как жизненно важный орган, и истошно орут, если кто-то случайно наедет на краешек. Но при этом, если при новой укладке асфальта газон урежут на полметра и оградят столь любимыми газонофилами столбиками, никто и слова не скажет, ибо чисто визуально теперь автомобили стоят на асфальте и ничьи чувства не ущемлены. Почему бы не подумать о том, как сделать хорошо всем? Ну видимо потому, что классовую ненависть никто отменить не в силах и автомобиль по-прежнему воспринимается большинством как роскошь, а не средство передвижения. А владельцев роскоши надо гнобить. И отстаивать свое право на газон, даже зимой. Да, только газонофилы могут увидеть газон под снегом, когда толщина снега метр. И зимой на этом стоять они тоже никому не позволят. Хотя весной там все равно будет куча грязи и соли независимо от того, парковалось там что-нибудь или нет.

В общем, проблема эта решена вряд ли когда-нибудь будет. Может тогда сделать это еще одним видом спорта? Газонофилы против автомобилистов. Одни с гвоздями, краской и столбиками, а другие в боксерских перчатках и с бейсбольными битами. При этом поле битвы наполовину покрыто газоном, наполовину асфальтом - и дальше кто кого вытеснит. Думаю, это шоу будет собирать еще большую аудиторию, чем какие-нть "звезды в пруду".

http://i-cherski.livejournal.com/2570081.html

Prototip

New member
Пора урбану сдавать паркинг.. со вторника снегопады.. машины будет все сложнее и сложнее парковать.
Да и развязку надо думать как лучше сделать. А пто при приезде всегда пару машин выпускаю, чтобы въехать, потом ещё пару, чтобы разъехаться.. надо одну полосу на въезд иметь, одно на выезд, а не общую..

Верх