Подземные паркинги

Prototip

New member
ооууу ееее
20е

Вложения

• IMAG3052.jpg
    IMAG3052.jpg
    1 006,2 КБ · Просмотры: 526
  • IMAG3053.jpg
    IMAG3053.jpg
    1 МБ · Просмотры: 540

Лёлик

New member
У меня предложение ко всем заселившимся, планирующим заселиться и к УГ(УК) тоже - поднять тему одностороннего движения по нашему ЖК. Закупить знаки. Мы очень здорово сократим время выезда-въезда и мелкие аварии. Можно устроить голосование.

Знаки стоят копейки, возможность купить есть. Нужно их вкопать будет.

Карлуша

New member
Всё зависит от собственности на дороги, грубо говоря от "красных линий" . Если улицы принадлежат городу (гп Химки), то установку знаков надо согласовывать. Если дороги собственность ЖК то можно вешать что угодно, но юридического веса они иметь не будут.

По-моему очень хорошее предложение. Лично я "за". Причем именно за вариант знаков без юридической силы, чтоб если что, то можно объехать "против" движения и не быть лишенным прав за "встречку".

Volodimir

New member
Такие "если что" станут возникать у каждого второго и идея себя не оправдает

Ekaterina-m51

New member
Боюсь, тогда это все приведет, что со временем народ "объездит" все пути как ему удобно выезжать и эти знаки без юридической силы не будут иметь вообще никакой силы...

Эх, не верите вы в людей... В большом городе, особенно там, где публика разномастная, возможно это и не будет работать. Но здесь-то нас не много и мы все свои...

Я такие схемы видел часто в коттеджных поселках у своих клиентов. И все прекрасно работает.

Ekaterina-m51

New member
Идея хороша, и снизит вероятности дтп, и место для парковки увеличит (для парковки по обеим сторонам)))

Prototip

New member
Начертите на генплане, как хотите организовать движение..

k-113

New member
Пока по улицам ездит бензовоз кормить наши временные котельные - толку мало. Я уж не говорю про строительную технику. Ну и опять же проблема узкой кишки в воротах - там односторонку не сделаешь. Так что ждать сдачи восьмого дома...

А хотя да, вижу прикрепился. Простите, я юзер еще тот...
Признаю, есть слабое место. Я его там отметил . Может кто-нить доработает...
Но если вам мой план понравится, то можете назвать его моим именем :D

irinkamn

New member
Выглядит разумно и удобно. А а въезде-выезде, есть надежда, что будет шире, чем сейчас.

D

deadtruck

Guest
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
Но если вам мой план понравится, то можете назвать его моим именем :D
Сорри, но у нас уже есть улица из 758 букв. Хватит нам таких названий...

deadtruck сказал(а):
Сорри, но у нас уже есть улица из 758 букв. Хватит нам таких названий...

Вредина! Ну и пожалуйста! Можете не называть! Не очень то и хотелось :tears: Тогда назовите просто: "Схема Дениса" :D
Ну а серьезно, что скажете по существу предложения? Какие есть мнения?

D

deadtruck

Guest
Я за. Но виду пока 1 минус. Машинопоток ближниз домов будет вынужден газовать по всему комплексу.

Так я же специально разделил потоки. Посмотрите внимательней: ближайшие (к существующему въезду в ГН) дома могут объехать по малым кольцам. Например дома 17-1 и 20-е, к котором сейчас ОКС, может вообще обойтись одним первым "бульварчиком", или объехать лишь только свой "квартал" и дома и 11,12,18,19. Т.е. я как бы разделил ГН сначала на 2 половины, а потом еще и на кварталы и раскрутил движение вокруг всего комплекса, вокруг половинок и вокруг каждого "квартала" против часовой стрелки.

D

deadtruck

Guest
Там:
1. Карта не верная.
2. часть дорог - пешеходные.

Верх