Подземные паркинги

lazy builder

New member
Mia nomo estas DENIS, норкоманский план хорош, но пока это рисование вилами по воде.
что бросилось в глаза:
1. проезд между домами 11-12 и болотом (4-6 и центральной чашей по версии УГ) - где? Сейчас его физически там нет и похоже на то, что не будет.
2. выезд на новую ленинградку - куда? Сама новая ленинградка в курсе?

lazy builder

New member
вообще уже сейчас остро назрела необходимость в одностороннем на сдавшейся части комплекса, хотя бы как временной меры.
Но самая необратимая попа - это участок от домика продаж до первого перекрестка между 17-м и 20-м. 50 метров, через которые проходит весь транспорт и где два авто не разъезжаются.

Выход пока - жоско запретить парковку на этом участке, обеспечение соблюдений нового правила и исполнение наказаний возложить на мужиков в фуфайках в будке охране, все равно это в двух шагах от них и в зоне прямой видимости. Кстати, кто эти люди?

Vovan

New member
Ну не знаю)) я проблем не испытываю там разъехаться, не надо носорогом переть и все ок. У меня вопрос, где будут парковаться эти товарищи? Может lazy builder вы им свое место уступите?

Sergst

Moderator
Да, в этом паркинге осталось разметить два места и помыть пол. Первая попытка его отмывания с помощью "русского кархера" окончилась неудачей :)

lazy builder сказал(а):
Mia nomo estas DENIS, норкоманский план хорош, но пока это рисование вилами по воде.
что бросилось в глаза:
1. проезд между домами 11-12 и болотом (4-6 и центральной чашей по версии УГ) - где? Сейчас его физически там нет и похоже на то, что не будет.
2. выезд на новую ленинградку - куда? Сама новая ленинградка в курсе?

"норкоманский" - это от слова "норка"? Ну уж такие норы остались между домами. Тут я не виноват.
"это рисование вилами по воде" - да, ведь это только прикидки. с чего-то надо же начинать.
"проезд между домами 11-12 и болотом (4-6 и центральной чашей по версии УГ) - где? Сейчас его физически там нет и похоже на то, что не будет" - я все же надеюсь, что будет. поэтому и нарисовал.
"выезд на новую ленинградку - куда? Сама новая ленинградка в курсе?" - Имелось виду "в сторону новой ленинградки". как еще обозначить второй выезд с территории ГН ? там уже и мост построен. Думаю, что кому надо, те поняли.
Можете внести свои коррективы. Я лишь попытался положить начало обсуждению...

Prototip

New member
Sergst сказал(а):
Да, в этом паркинге осталось разметить два места и помыть пол. Первая попытка его отмывания с помощью "русского кархера" окончилась неудачей :)

там ещё трубы свисают..

lazy builder

New member
Mia nomo estas DENIS,

мост построен, но судьба его неясна. Пока он в никуда, теоретически по нему можно будет выехать на разбитую грунтовку, которая выведет на все тот же асфальт, только ближе к лукойловской развязке.

Когда будете в ГН - пройдитесь возле торцов 11-12 домов. Там расстояние от торцов домов до края чаши (уже выкладыают сетки с камнем, понятный границы) таково, что либо поместится проезд, но тогда пешеходу подойдти к чаше нельзя будет, либо тротуар с лавочками. Одно из двух. Сомневаюсь, что первое. Надеюсь, что второе.

Свои коррективы - помечтать неплохо, но пока беспредметно. Мы просто не знаем, где будут проезды, а где нет.
Сейчас одностороннее движение на территории 17-20-11-12-18-19-домов очень не помешало бы. Там схему можно не рисовать, все и так понятно.

A77

New member
а о каком "подземном охраняемом многоуровневом паркинге" идет речь на сайте застройщика? И здесь кто-то продавал место в многоуровневом подземном... Он действительно существует или это так... метафора?

agentbel

New member
A77 сказал(а):
Он действительно существует или это так... метафора?

это метафора, и фото паркинга не с ГН, видимо с другой стройки
фото кладовок тоже не наши)))
маркетинг и реклама...

A77

New member
фото паркинга похоже на НС, а кладовки - это не фотографии, а 3D-визуализация.

Lulla

New member
На нашем паркоместе и соседнем стоит огромедная лужа, как они не заделывают течь в углах-не помогает. Жесть. Там даже цифры никак не нарисовать. Печалька

k-113

New member
lazy builder сказал(а):
мост построен, но судьба его неясна. Пока он в никуда, теоретически по нему можно будет выехать на разбитую грунтовку, которая выведет на все тот же асфальт, только ближе к лукойловской развязке.

Там не грунтовка, а бетонка, правда, обильно заваленная грязью, т.к. там катаются самосвалы с грунтом с прокладки М11. Выезд этой бетонки к автомойке и дальше налево к лукойлу и аэропортам или направо к Хлебниково. С другой стороны бетонка окончательно тонет в грязи под уже построенным путепроводом М11. Будет ли оттуда выезд на М11 или Международку - ХЗ, первое скорее нет, второе скорее да. Сейчас проезд там закрыт, стройка, да и стрёмно без бубасика, всё погорблено большегрузниками с грунтом. Но выезд к автомойке без проблем (а если разок грейдер прогнать и пару раз поливалку - то и не очень грязно будет).

lazy builder

New member
k-113, на М11 вроде уже понятно, что однозначно нет (пруфы искат на форумы roads.ru), про международку я не подумал.
В теории можно сделать, но выезд на МШ в сторону москвы сложно реализуем
http://www.openstreetmap.org/#map=17/55.95540/37.41409

Даже если он будет, то непонятно что он нам дает. 2,5 км по разбитой грязной дороге, либо 4 по хорошей, но со светофором. Непонятно, что хуже.

irinkamn

New member
Так Урбан обещался построить 4 км дороги до развязки на Международное шоссе. Непонятно пока как она будет проходить, но может, мостик на нее как раз будет выводить? Может, по инвест.контракту как раз эту разбитную дорожку от моста будет делать?

Верх