Подземные паркинги

Lulla

New member
Муж принимал. Сказали, что можно пользоваться. Луж вроде нет. Мы там пока не живем. До полной эксплуатации паркинга еще ох как далеко. Идет у нас ремонт. Так что до новоселья нам еще месяца 4.
Место у нас неплохое. Поровозом войдут две машины.

Олечка, спасибо!

Ziegfrid

New member
Настя - а как въезжать в паркинг? Ключи от въездных ворот выдали?

Paul

New member
Вот никак я понять не могу! Почему в паркинге у 20-х (8-х) домов въездные и выездные подъемные ворота поставлены задом наперед. В этом есть какой-то глубокий смысл?

Ziegfrid

New member
Paul - Есть.
"Архитектор" задумал так (ворота выполнены по наружной стене въезда и шлагбаум стоит снаружи):
Посмотреть вложение 4
"Проектировщик" решил, что выглядеть должно так (снято из паркинга - ворота стоят внутрь и шлагбаум установлен внутри):
Посмотреть вложение 5

Обе эти "боевые единицы" Урбан-Групп учились в непонятных заведениях...

Вложения

• Parking_00.jpg
    Parking_00.jpg
    230,8 КБ · Просмотры: 707
  • Parking_01.jpg
    Parking_01.jpg
    146,6 КБ · Просмотры: 720

mklochkov

Active member
Генрих, не могу удержаться от старой доброй картинки для поднятия настроения :) На самом деле, текущий вариант лучше — шлагбаум не под дождем/снегом прослужит дольше. Вопрос, правда, нафиг шлагбаум вообще нужен? Ворот недостаточно? Или предполагается, что они часть дня будут постоянно открыты?

Prototip

New member
Сегодня должен был принимать паркинг в 14,30.
Заранее позвонил, спросил, могу ли принять (заехать) именно на машине.
Ответ - нет, только пешком можно принять, посмотреть место и подписать акт приемки.
Ключи дадут только от пешеходного входа в паркинг. А начать пользоваться можно будет, с их слов, во вторник 11-го Марта, когда посадят охранника. :mad:

В общем, перезаписался на 18-е Марта.
Может, с третьего раза повезет ))

mklochkov сказал(а):
Вопрос, правда, нафиг шлагбаум вообще нужен? Ворот недостаточно? Или предполагается, что они часть дня будут постоянно открыты?[/url]

Шлагбаум на летнее время, я думаю. Ворота - на зимнее.

Mr. by

Moderator
У нас перед паркингом появилось объявление, что на днях начнут сдавать. Даже светофор уже работает

Prototip

New member
Сегодня должен был принимать паркинг..
Но не сложилось, т.к. пропускают туда только пешком.. и квитанцию нужно оплатить за ключ около 150 руб.

Охранника когда туда посадят - неизвестно.

ОльгаСт

New member
Мы сегодня тоже не пошли принимать. Будем ждать охранников.
Видимо нет желающих охранять наши машинки :(

Может не совсем в тему: а все таки у нас вежливые водители! Пропускают, дают проехать!!! Очень приятно!

Volodimir

New member
Взаимовежливость, кстати, да, на достаточно высоком уровне И с парковкой при всех очевидных трудностях гораздо лучше (уважительнее друг к другу) чем могло бы быть

Voronin_2006

New member
Это точно!!! Только что приехал - встать негде. Еле-еле место нашел около второго ряда таунов

nikita

New member
Я уже давно только там и ставлю, если приезжаю после 8-9 вечера. При этом местам там тоже уже закончились.

Mr. by

Moderator
меня радует только одно, что я возвращаюсь раньше))

Верх