Подземные паркинги

Ziegfrid, вы как-то неправильно меня понимаете.
Я парковочное место не покупал, машина у нас одна и ставить ее на ваше место я не собираюсь. Возмущаться нечему.

Есть места по 18 метров. Есть угловые места, где за машиной запросто влезет и мотоцикл и тот же смарт.

Охранник "согнать" запаркованную машину не сможет, полномочия не те. Да и не будет он вылезать из будки чтобы проверить куда там запарковали очередной джип. По крайней мере пока не будет жалоб от владельцев. Гораздо проще для него не пускать без пропуска, проверив, что это место свободно. И доказать ему, что "В пределах купленной вами парковки (белый прямоугольник) - запросто ставьте, если влезет." - будет невозможно. Я говорил исключительно про это.

Ziegfrid

New member
Аркадий!
А где я возмущался ;) Я просто привел свои доводы ;) Причем думая, что у вас машиноместо есть и вы пытаетесь пристроить мотоцикл ;) Сорри если чем-то обидел.
Первое что отсечет от парковки по одному пропуску двух машин - это проверка на наличие или отсутствие машины на парковочном месте. Запаркована машина - не сможешь проехать даже если с пропуском.
А если мы как собственники делегируем УК полномочия проверки правильности запаркованных машин? (это мысли в слух для размышления) - тогда у охраны от УК могут появиться эти полномочия... Все, кто покупал угловые места, и планировали ставить мотоцикл в этом углу.
На разлинованные машиноместа и Крузак и обычный гольф влезет - но вторая машина точно не станет, даже и Смарт (наверное можно запихать 2 Смарта - но тоже с трудом).
Но т.к. я приводил уже пример с наличием "ограждений" - то даже обычной машине будет трудно парковаться...

Генрих, никаких обид, что ты :)
Я писал именно про то, что ставить мотоцикл и машину на одно место никто не даст.

nikita

New member
Да никто не будет запрещать, если это не мешает другим. Зачем? Никому это не надо. А охрана достаточно быстро выучит всех постояльцев и кто где стоит

Викинг

New member
У меня, например, машина длинной всего 4 метра, если ставить мотоцикл вплотную к стене то за пределы разлинованного не выйду. Но будут наверняка граждане на больших американцах, им тяжко придется.

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Ну вот уже пошло поехало

Prototip

New member
Кстати, под Фиаты 500, под Мини Куперы и Смарты спокойно можно было брать места для мотоциклов ))

ОльгаСт

New member
Ира, масявка стоит частично на чужом месте. Предполагается, что ограничители ставятся для колес.
Может так попросили поставить по каким-либо причинам. В ином случае -- самозахват :)

Yakko

New member
Я так понимаю, Explorer V туда не влезет? Или протиснусь?

nikita

New member
Ничего не слышно про паркинг под 17ыми домами? Когда начнут передавать владельцам?

Zloy

New member
Паркинг под 17 домами планируют передавать в апреле, даты еще не определены, запись на выдачу не ведется.

Господа, получившие паркинг под 20-ми, скажите, пожалуйста, УГ предложили какую-либо компенсацию за просрочку по паркингу? Где-то в феврале общался к девушкой из ОКС и обозначил проблему сроков. Девушка ответила, что УГ как-то компенсирует нарушение.

Prototip

New member
При получении ключей от 20-го паркинга, написал в акте, что сорваны сроки.
Отдали на рассмотрение - 2 недели прошло. нет известий.

Вчера под 20-м домом в 23:00 стояло 14 машин.
Где остальные 76? ))

Верх