Подземные паркинги

Mr. by

Moderator
а он поймет, что не автомобиль на этом месте, а он-его занявший мешает?

Sergst

Moderator
Не, мешает автомобиль. Водитель просто в этом виноват :)
Поймет.

Mr. by

Moderator
пример. водитель с этикеткой Я - занимает 2 парковочных места. машина при этом никому не мешает
S3HPU.jpg

Sergst

Moderator
Не понял. Как это не мешает? Она мешает остальным парковаться.

Mr. by

Moderator
он занимает 2 места, он не мешает парковаться, но паркуется как .....

Сегодня опять меня пропустил камаз)))) узнал!!!! Разулыбался, сдал назад (было куда, в нашем квартале) и рукой так мне "велкам"))))))
Видимо, воздушные поцелуи творят чудеса)))

Mr. by

Moderator
Марина, недавно заезжая в ГН увидел ЗиЛ - мусоровоз, пытающийся вписаться в поворот от моего дома. специально остановился в воротах, чтобы никто не поехал, обогнав меня, занять парковочное место, встретившись с этим автообилем и долго выясняя, кто кому что должен.
Водитель поравнявшись со мной помахал мне, в знак приветствия, тем самым сказав спасибо, потому что заметил мой маневр. Уверен, что автомобили сигналящие за моей спиной не поняли моего маневра.
А вот к чему мы должны стремиться:
NJUrB.jpg

Sergst

Moderator
Mr. by сказал(а):
он занимает 2 места, он не мешает парковаться, но паркуется как .....
Я, наверное туплю, но он МЕШАЕТ парковаться.
Добавлено:
PS хватит софистикой заниматься, печатай лучше. Могу вариант предложить:
"Леди или джентльмен! Автомобиль на этом месте немного нарушает нормы парковки, установившиеся вокруг наших замков."

Voronin_2006

New member
Все на своих местах: аккорд (а449аа64) посередине дороги и land rover (к335ве50) поперек тротуара

ocenter11

Banned
Надо как-то вопрос решать. На совесть со стороны таких "ездоков" надеяться бесполезно. Пока " ездоки" прозреют, вся жизнь пройдет. Нужно для начала выяснить не из гостиницы ли 64 регион.

Zloy

New member
Смотрю, дело "СХ" живет и развивается. А сколько копий поломали в профильной теме, сколько противников было... )))

Лепите стикер на багажник или задний бампер. ))) Не каждый водитель утром авто полностью осматривает - будет со стикером по Москве катать. Страна должна знать своих героев. Потом, когда обнаружит - сгорит со стыда. А вот формулировочку, действительно, надо поменять. Оскорбление - это плохо и наказуемо.
Должен быть злой сарказм, а не оскорбление.;)

1266178982.jpg

attachment.php

olen.jpg

nikita

New member
Пофигу откуда. Надо начать с наклеек. Кстати, у бмв на подъеме я заметил 2 вмятины и одну приличную царапину. Толи были, толи кто-то не пролез

Zloy

New member
Да нет, понятно, что надо с разговора начать или письменной просьбы под дворник. Вы так не горячитесь, Ms. by, с "фонарями". За "фонарь" статья КОАП или УК, в зависимости от размера "освещения". ) Я так понял, по обсуждению и эмоциональному накалу, стадия переговоров либо зашла в тупик, либо изначально была невозможна в принципе. Сам пока на месте не живу, трактовать ситуацию не могу, ориентируюсь на форум. )

k-113

New member
Zloy сказал(а):
Смотрю, дело "СХ" живет и развивается. А сколько копий поломали в

"Идиотпаркинг" лет на десять старше стопхамов. Тех ещё даже в планах Путина не было :)

Yakko

New member
Пусть УК отбирает пропуск за нарушение правил парковки (хотя, конечно, поднимется вопль, что их "лишають свободы перемещения" )

Верх