Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня опять меня пропустил камаз)))) узнал!!!! Разулыбался, сдал назад (было куда, в нашем квартале) и рукой так мне "велкам"))))))
Видимо, воздушные поцелуи творят чудеса)))
Марина, недавно заезжая в ГН увидел ЗиЛ - мусоровоз, пытающийся вписаться в поворот от моего дома. специально остановился в воротах, чтобы никто не поехал, обогнав меня, занять парковочное место, встретившись с этим автообилем и долго выясняя, кто кому что должен.
Водитель поравнявшись со мной помахал мне, в знак приветствия, тем самым сказав спасибо, потому что заметил мой маневр. Уверен, что автомобили сигналящие за моей спиной не поняли моего маневра.
А вот к чему мы должны стремиться:
Я, наверное туплю, но он МЕШАЕТ парковаться. Добавлено:
PS хватит софистикой заниматься, печатай лучше. Могу вариант предложить:
"Леди или джентльмен! Автомобиль на этом месте немного нарушает нормы парковки, установившиеся вокруг наших замков."
Надо как-то вопрос решать. На совесть со стороны таких "ездоков" надеяться бесполезно. Пока " ездоки" прозреют, вся жизнь пройдет. Нужно для начала выяснить не из гостиницы ли 64 регион.
Смотрю, дело "СХ" живет и развивается. А сколько копий поломали в профильной теме, сколько противников было... )))
Лепите стикер на багажник или задний бампер. ))) Не каждый водитель утром авто полностью осматривает - будет со стикером по Москве катать. Страна должна знать своих героев. Потом, когда обнаружит - сгорит со стыда. А вот формулировочку, действительно, надо поменять. Оскорбление - это плохо и наказуемо.
Должен быть злой сарказм, а не оскорбление.
Да нет, понятно, что надо с разговора начать или письменной просьбы под дворник. Вы так не горячитесь, Ms. by, с "фонарями". За "фонарь" статья КОАП или УК, в зависимости от размера "освещения". ) Я так понял, по обсуждению и эмоциональному накалу, стадия переговоров либо зашла в тупик, либо изначально была невозможна в принципе. Сам пока на месте не живу, трактовать ситуацию не могу, ориентируюсь на форум. )
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.