Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опа, удачно я в отпуске)))
Еще давно придумали технологию укладки асфальта полосами, например.
кстати, я сегодня не поленилась пройти к 7-ому дому - ну никак асфальт не нашла.
Это просто пипец))) все орали нах шлагбаум, дайте асфальт)) теперь уже и асфальт не нужен))) или боитесь если асфальт закатают на один пункт сократится список наезда на УК и УГ
Тихонько ржу)))
Асфальт нужен. Но если завтра же на огороженном участке не начнутся работы - ни в какое "положение" УГ и УК входить и как-то о чём-то договариваться я не буду. Договариваться можно только с разумными существами.
p.s. Как я понимаю, кто-то просто разгородил проезд между таунами и 20 домами.
Я бы тоже запарковался, но места не было уже. Если только совсем уж на обочине. Но при всей дикости моя нексия всё же не джип, а развлекаться поутру с лебедкой как-то не хочется. Собственно, если перекрыли только участок вдоль 17/1 и до субботы его закатают, а потом начнут закрывать и катать такими же участками дальше - это вполне разумно и практически единственно возможно в текущей ситуации. Но если загородят сразу несколько таких участков и будут их не спеша по недельке-две "делать"... то я не сильно удивлюсь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.