Подземные паркинги

admin

Administrator
Вам не угодишь. То кричали "дайте асфальт срочна!!", как начались работы, те же люди недовольны. Может, послушаем хозяев машин, которые эвакуированы?

knopka

New member
А что их слушать ?я не кричала про асфальт -не понимаю его смысл на данном этапе

admin

Administrator
А я понимаю. Я устал выметать тонны пыли, в которую превращается бетон с дороги. Другим надоело на шиномонтаж ездить, например.

Liluelle

New member
Опа, удачно я в отпуске)))
Еще давно придумали технологию укладки асфальта полосами, например.
кстати, я сегодня не поленилась пройти к 7-ому дому - ну никак асфальт не нашла.

gelius

New member
а завтра они вообще закроют весь комплекс. так то оно хорошо по свежему асфальту грязь размазывать. Полное отсутствие понимания что должно делаться.

Vovan

New member
Это просто пипец))) все орали нах шлагбаум, дайте асфальт)) теперь уже и асфальт не нужен))) или боитесь если асфальт закатают на один пункт сократится список наезда на УК и УГ
Тихонько ржу)))

k-113

New member
Асфальт нужен. Но если завтра же на огороженном участке не начнутся работы - ни в какое "положение" УГ и УК входить и как-то о чём-то договариваться я не буду. Договариваться можно только с разумными существами.

p.s. Как я понимаю, кто-то просто разгородил проезд между таунами и 20 домами.

k-113

New member
Неужто была гм... дискуссия с произведшими сие дивное огораживание и они признали свою неправоту? :))

nikita

New member
Спасибо, что предупредили. Запарковался на въезде и даже стал пытаться найти место внутри

Vovan

New member
Сила ораторского искуства открывает некоторые двери)))

k-113

New member
nikita сказал(а):
Запарковался на въезде и даже стал пытаться найти место внутри

Я бы тоже запарковался, но места не было уже. Если только совсем уж на обочине. Но при всей дикости моя нексия всё же не джип, а развлекаться поутру с лебедкой как-то не хочется. Собственно, если перекрыли только участок вдоль 17/1 и до субботы его закатают, а потом начнут закрывать и катать такими же участками дальше - это вполне разумно и практически единственно возможно в текущей ситуации. Но если загородят сразу несколько таких участков и будут их не спеша по недельке-две "делать"... то я не сильно удивлюсь.

Ivan55

Moderator
А я ща ездил в магазин и приехав обратно припарковался около подъезда :p

Верх