Подземные паркинги

gelius

New member
Урбан приготовил очередное шоу с 10 по 15 перекрыл нижнюю дорогу мимо 20 домов :)

Yakko

New member
Это не шоу, а укладка асфальта. Можем попросить отменить )

Volodimir

New member
Шоу в другом ) С постоянным пропуском можно было сегодня в паркинг 20-х проехать, а с временным почему-то нет Вот тебе и акция до 12-го числа Охранник сослался на дорожные работы и приказ начальства акцию отменить Но разве акция не преследовала цель разгрузить улицы на время проведения тех самых работ?

Volodimir

New member
Ну так заявили об акции, определили сроки, напечатали пропуска - будьте последовательны, что за странные игры?

nikita

New member
Это называется идиоты, о чем я писал ранее и не стал получать пропуск.

Vovan

New member
Volodimir сказал(а):
Ну так заявили об акции, определили сроки, напечатали пропуска - будьте последовательны, что за странные игры?

А вы пропуск по акции на сегодня получили?

Volodimir

New member
На пропуске отпечатана дата выдачи - 06.07., а дата окончания действия (12.07) вообще печатью заверена Но охранник только плечами пожал, мол велено не пущать, извиняйте ))

Volodimir

New member
Акция не случайно совпала с активной фазой асфальтирования Я уверен - это продуманное решение проблемы внезапного сокращения парковочного пространства Поэтому апелляция охранника к дорожным работам меня сильно озадачила Я предложил ему вместе поискать в этом логику, но он вежливо отказался )
Добавлено:
В пропуске и паркинг указан - д.20, но не в этом дело и на улице железный конь перетопчется, не впервой ) Тут дело исключительно в отношении Такие вещи доверия не добавляют

irinkamn

New member
Volodimir сказал(а):
От кого вы требуете последовательности? :))) Побойтесь бога!

Nike

New member
Нет приличных слов для сего уважаемого сообщества касательно темы перекрытия дорог в целях осуществления работ по асфальтированию. После сдаваний задом вслед за сдающими задом соседями по несчастью, ломанулись было в парковку под 17-ми, но охранник учтиво сообщил, что мест нет.

Кто еще не живет в ГН и собирается приехать на выходные, запаситесь терпением или бросайте машину где-нибудь за бортом. Зная угэшных гавриков, на выходных будет самый разгар укладки асфальта.

irinkamn

New member
Сегодня видела объявление о распродаже паркомест в подземном паркинге в рассрочку на 3 года от 500 т.р. - Химки, 7 мкр. (точнее где уже не помню).

gelius

New member
может пора поднимать тему грамотной разметки на свежем асфальте, а то у некоторых комплекс гигантомании не пропорциональной автомобилю
:dodgy:

k-113

New member
Не поможет. Нормальный чел и без разметки встанет так, чтобы оставить максимум места другим, а дялту разметка не указ. Опять же машины разные - если ставить строго по разметке, будет нерационально.

Elmira

New member
Мне кажется, пора поднимать тему дорожных знаков в ГН. Помните, говорили про односторонее движение? Было бы очень неплохо, если бы автомобилисты придерживались этого, что заезжаем мы по одной улице, а выезжаем - с другой.

k-113

New member
Пока улицы перекрывают для асфальтовых работ (которые далеки от окончания) - это технически нереально.

ОльгаСт

New member
А Вы обратили внимание на то, что на схемах уже есть стрелки направления движения транспорта? Видимо это тоже проходило согласование

Верх