Подземные паркинги

Elmira

New member
k-113 сказал(а):
Пока улицы перекрывают для асфальтовых работ (которые далеки от окончания) - это технически нереально.

я же не говорю, что прям вот сегодня давайте понаставим этих знаков:) Конечно, их нужно установить после окончания асфальтирования двух главных улиц, по которым идет движение. А думать об этом надо заранее, так как нашим УК/УГ на это потребуется время, как обычно:)

k-113

New member
Думать лучше предметно. Когда уже будет видно, как пойдёт движение по улицам в штатном режиме. Пока УК предполагает одностроннее движение только в домах второй очереди. И опять же пока - нормально проезжается в существующей конфигурации.

gelius

New member
Вообще идеально сейчас там где могут встать 3 машины стоит две, ну мне то ладно главное до 8 приехать. Честно я не понимаю ....... (...) которые не могут определить сколько же им надо места. Сегодня прошелся и .......... надо фото делать а то не поверят.

k-113

New member
Возможно, когда они ставились - ставились вплотную. Но потом один уехал, другой приехал, потом матиз встал в дырку от камаро...

nikita

New member
+1. Крайне редко вижу такую ситуацию. Кстати, паркуюсь 2уб неделю за жк (и не на парковке) -ноу проблем

gelius

New member
k-113 сказал(а):
Возможно, когда они ставились - ставились вплотную. Но потом один уехал, другой приехал, потом матиз встал в дырку от камаро...
когда справа или слева бордюр и там еще пол машины может встать :-/, он же бордюр куда он мог уйти

k-113

New member
Ну, когда бордюр - да. Но чаще у нас паркуются вдоль бордюров.

k-113

New member

Вложения

• 2014-07-20_07-43-53_002.JPG
    2014-07-20_07-43-53_002.JPG
    168,4 КБ · Просмотры: 739
  • 2014-07-20_07-43-46_001.JPG
    2014-07-20_07-43-46_001.JPG
    131 КБ · Просмотры: 763
  • 2014-07-20_07-44-02_003.JPG
    2014-07-20_07-44-02_003.JPG
    184,9 КБ · Просмотры: 728

nikita

New member
Макс, нетените там ленточку с табличкой: только для разгрузки.

ОльгаСт

New member
Пришла СМС: Бесплатное использование паркинга с 21 по 27 июля...
Продлили
Надеюсь, на нашем месте (15) нет никого? :)

Sunry

New member
Значит "до 15 июля" тихо изменилось по крайней мере на 27 июля для асфальтирования?
Как можно ТАК бессовестно вести планирование строительно-ремонтных работ?

Skechers

New member
На самом деле уже заманали переносить сроки окончания работ...
Дело нескольких дней растянули на месяц(ы)... позорники

gelius

New member
Оформление пропусков в 8 (20) паркинг проводится с 10.00 до 18.00 сотрудниками офиса продаж :-:)-). По вчерашней инфе из ОКС.

k-113

New member
Причём тут "спалил"? Можно подумать, я прямо дежурю на отлове этих гм, героев. Нифига - пока не упрусь в его тушку поперёк дороги, мне на его существование пофиг. Вот стояли регулярно джипы за углом 17 дома на, формально, тротуаре - и флаг им во все регистры, стоят и никому не мешают, потому как тротуар ниоткуда никуда.

Ekaterina-m51

New member
А куда многоуровневый паркинг перенесли?
Кучу тем перелопатила - не нашла.

OksiErm

New member
И еще вчера объявили какую-то акцию типа «паркинг в рассрочку». Кто-нибудь уже интересовался условиями?
mklochkov, мы интересовались. УГ дает рассрочку платежа, но с процентами. Хотя предложение интересное и выгоднее, чем брать потребительский кредит.

Yakko

New member
OksiErm сказал(а):
mklochkov, мы интересовались. УГ дает рассрочку платежа, но с процентами. Хотя предложение интересное и выгоднее, чем брать потребительский кредит.

Обычно рассрочка даётся без процентов, УГ и тут хочет и рыбку и т.д. )

mklochkov

New member
Yakko, чудес не бывает. Если рассрочка дается без процентов, значит, «интерес» спрятан в цене.
УГ старается распродать свои паркинги за максимально возможную цену. С точки зрения бизнеса я их очень хорошо понимаю. Но не оправдываю :)

Ekaterina-m51

New member
Ivan55, спасибо!
Судя во всему, вопрос по строительству ТЦ отпал уже? Лучше и правда зону отдыха (если за ней следить будут, а то найдутся еще мародеры...)

Rumpel, так давайте денег на паркинг, я скажу Вам большое СПАСИБО!)

Верх