Подземные паркинги

knopka

New member
Хахатариус, что пристал ты к женщине то?тебе ж важно места подороже впарить ,а не свою честь тут блести. .хватит уже истерик !закончили !
Добавлено:
А у нас еще под какими домами кроме 21 ,9и 17 будут паркинги?под

Женщина всегда адекватна)))) просто настоящие мужчины это знают...
А другие пи...ми меряются)))) размахивая справкой 2-НДФЛ))))

anna_kamenceva

New member
knopka, вроде еще под 4,но я не уверенна,ну и открытый паркинг на въезде,как я поняла

irusha76

New member
knopka, под 14 или 15 должен быть тоже. Вот только они сдаются дольше чем сами дома. Будешь еще, наверно, год ждать.

Под 21-ми, под 1-ми, под 4-ми, под 3-ми (тут точно не знаю).
Да хватит мест в итоге... наверное)))
Добавлено:
anna_kamenceva, а Вы правы)))) пусть ему будет обидно)))

anna_kamenceva

New member
Марина Королёва, главное дождаться когда все достроят!я с местом прогадала,и теперь жду

Monaco

New member
Покупка м/м по программе гараж от сбера обойдется в 100К (вроде бы, точно цифири не помню) единоразово и 8 тыр руплей ежемесячно...

Tasha

New member
Monaco, дело не столько в стоимости, сколько в нюансах, не позволяющих оформить собственность....

agentbel

New member
Хахатариус сказал(а):
Видимо здравомыслящих здесь меньше, чем я ожидал.

следуя твоей логике - здравомыслящий тут только один ты, все остальные рядом проходили, это типа "я один в ногу, остальные не в ногу идут"
хватит уже фигню лить, твою парковку не сдали еще де-факто, а ты кричишь, что тебя это не волнует, т.к. де-юро мне ее должны были сдать и значит я могу уже сдать в аренду парко-места и мне пофиг, если я ее сдам людям,возьму бабло, а люди там не смогут парковаться. Ты сам то себя слышишь?
Ну если сильно чешется и хочется сдать прямо сейчас - ну так подними попу с дивана, приедет к нам со своего рая "а-ля Рублевка-Капотня" на Землю грешную под названием "Город Набережных", зайди в ОКС, предъяви им свои права на два места в не сданном паркинге, они тебе выделят два места в сданном паркинге до момента сдачи твоего паркинга и ты будешь с чистой совестью предлагать эти места в аренду, а не троллить тут народ и кричать, что я один умный, а вы тут все не очень смышленые. На документальное оформление сданных мест уйдет минут 30 с просмотром. Все! Лично я так получил себе постоянное место в сданном паркинге пока не сдадут мой паркинг - зато голова не болит куда парковаться когда я вечером приезжаю домой.

anna_kamenceva

New member
Всем напишите)))я что то такое читала,про то что нет стен,и как долю оформляют?

И мне :) я готов сразу 100 мест купить, чтобы потом всем сдать по 30 :)
Agentbel, приятно что хоть кто-нибудь может что-нибудь дельное написать, а не наговаривать и не перечить без толку... Спасибо;) к некоторым Вашим словам стоит прислушаться ...

anna_kamenceva, ну можно оформить в собственность всю парковку целиком. Разделить на доли и будем иметь в собственность одну какую то долю в общем.
Примерно как доля в квартире))) бывает же несколько собственников в квартире со своими маленькими дольками)))

Верх