Подземные паркинги

Tasha

New member
пусть чуть- чуть, пусть ненадолго - но станет лучше. а значит у нас будет понимание того, что не все фатально, что все в наших руках и можно обсудить и договориться. и мы не доживем до мордобоя, вандализма и огнестрела из- за парковочных мест.

Sergst

Moderator
Lina сказал(а):
Sergst, вот вы пишете практически под каждым вариантом - это проблему не решит. Хорошо, а что вы сами можете предложить в качестве решения этой самой злободневной проблемы? Покупку паркинга не предлагать, если что. Не все могут себе это позволить.
Так и покупка паркинга не решит проблему. Упоминаемые мною проценты, это с учетом всех подземных и наземных паркингов.
Если бы у меня было решение, я бы его озвучил. Что, собственно я и сделал несколько постов раньше.

ОльгаСт

New member
Tasha, значит соседи с первого "никто"... Следовательно их окна, балконы и даже квартиры -- это так, пустое место, ну или место, мешающее всем, кто выше... Давайте прямо у них на балкона парковочные места достроим. А что, удобно. Вам. А им?
Зря я надеялась...

Sergst

Moderator
Tasha сказал(а):
пусть чуть- чуть, пусть ненадолго - но станет лучше. а значит у нас будет понимание того, что не все фатально, что все в наших руках и можно обсудить и договориться. и мы не доживем до мордобоя, вандализма и огнестрела из- за парковочных мест.
Станет лучше, я и не спорю, но полностью проблему не решит.

Tasha

New member
Mr. by, если все места обозначены номером машины, то смельчаков ( наглецов) поубавится. тогда зачем крытый паркинг покупать - там может быть то же самое. в Финляндии нам выписали нехилый штраф за такую парковку ( соседи позвонили в местное ГАИ и нас " посчитали".
Добавлено:
в общем бегать с криками " все пропало!!" и жрать друг друга можно сколько угодно. лучше предложите свой вариант- " ничего не получится, мы все умрем " - не вариант))))
Добавлено:
Sergst, когда у человека плохо со зрение он одевает очки, а не говорит о том " что проблему близорукости / дальнозоркости это не решит.

Lina

New member
Mr. by сказал(а):
думать до проблемы, а не решать ее по факту. как говорится: я вам говорил:)

так это застройщику и УК думать надо было, прежде чем городить такое))) Ребят, я не против газонов, зеленой травки и тд, но и насильно навязывать свои паркинги - тоже неправильно. Нужно делать так, как удобно всем, а не выборочно. Кто-то купил себе место в паркинге - супер, я рада за таких людей. Были бы у меня лишние деньги - я бы тоже купила. Но их нет, к сожалению. А без машины тут никак. Поэтому паркующихся на улице тоже нужно понимать.

Natali

New member
При продаже квартиры нам менеджеры говорили - парковок по городу не будет, так что закладывайте в расходы покупку паркинга. Нам это и понравилось, что не будет лабиринтов из машин, в которых лавируешь-лавируешь, да и невылавируешь порой....) Видимо, не всех предупредили.

Mr. by

Moderator
Lina, не стоит это говорить человеку который не купит этот паркинг никогда

Tasha

New member
ОльгаСт, пожалуйста, при всём моем к Вам уважении, не утрируйте. я говорила о том, что среди общего количества жильцов они составят явное и безоговорочное меньшинство - не более того. я с уважением отношусь ко всем, независимо от этажности)

Sergst

Moderator
Tasha сказал(а):
Sergst, когда у человека плохо со зрение он одевает очки, а не говорит о том " что проблему близорукости / дальнозоркости это не решит.
:) Очки - это, в моих терминах, полное решение проблемы.

Tasha

New member
и вообще, мы в одной лодке. и в других "лодках" не лучше ( сопоставимых по бюджету). и нам нужно искать способ выжить, а не способ изжить кого-то.

Lina

New member
для ОльгиСТ: у каждого разные ситуации. У кого-то старые родители, у кого-то может ребенок инвалид. может уже хватит указывать, что можно, а что нельзя?!

Tasha

New member
Sergst, полное решение - это лазерная коррекция, которая далеко не всем показана. а очки, это может и не очень удобно, но жизнь облегчают)

ОльгаСт

New member
Tasha, не могу не утрировать. Очень часто иначе не достучаться. К тому же пишу "довести до абсурда". Хотя этот абсурд в ГН местами пытается прорваться в жизнь. То ли это дверь в таунхаус, то ли это балкон первого этажа...
Добавлено:
Lina, вот именно, у нас на первом инвалид живет. Не будем учитывать мнение этого человека?

Tasha

New member
ОльгаСт, обожаю доводить до абсурда) но в нашем ЖК это прерогатива УК и застройщика))

Sergst

Moderator
Tasha сказал(а):
Sergst, полное решение - это лазерная коррекция, которая далеко не всем показана. а очки, это может и не очень удобно, но жизнь облегчают)
Любая аллегория не точна. Вопрос как цель формулировать. Если "100% зрение без внешних приспособлений", то - да, если "100% зрение при наличии внешних приспособлений" - то нет.

Tasha

New member
соседи, давайте определимся? что нам всем нужно? нормальные условия жизни при условии взаимной терпимости или вечная дискуссия с переходами в выяснение отношений)
Добавлено:
моя идея сырая, но в ней есть рациональное зерно. давайте разовьем ее в реализуемую бизнес- идею....

Roxie

New member
Девочки, вы тут проблему не решите. Потому что переписываетесь с УГ...
Игорь, я уже устала от твоих фраз, даже комментировать нет желания. Наслаждайся дальше

Верх