Подземные паркинги

anna_kamenceva

New member
Mr. by, нивапрос)))весь паркинг займем)))
Добавлено:
anna_kamenceva, главное что б я приехала раньше,и охранник меня не выкинул)))
Добавлено:
А мадам то эту видел кто?

ОльгаСт

New member
Mr. by, а я не голосовала :)
И еще я слышала из "достоверных" источников, что там будет асфальт, раскрашенный под гостевую парковку. Местные жители ее уже ждут, им обещали

Vovan

New member
Скоро все продадим машины и проблема парковки уйдет сама:D
С марта введут платный въезд в МСК:D наездимся:shy:

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Этот меседж вы Ликсутову адресуйте:p

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов допустил введение платного въезда на территорию Москвы. Об этом он рассказал «Интерфаксу» после заседания Международного экспертного совета по вопросам развития транспорта.

300 многоуровневых мест на всех то точно не хватит!
Проблема парковки будет наблюдаться на территории ЖК как само по себе разумеещиеся в связи с именно такой концепцией продаж и взгляда на всю систему как мы ее видим и изначально понимали, кто думает на перед исходя из элементарных расчетов прогнозируемого количества мест (подземных и наземных)... Покупайте паркинг, кто еще не понимает и верит в безпроблемное будущее с парковочными местами. Будет только хуже в этом плане, когда все дома до одного будут сданы-вот это будет начало конца парковочного лимита.

anna_kamenceva

New member
Vovan, вы мне потом в личку напишите как это вообще возможно,а то я технически мало себе представляю...

Vovan

New member
Хахатариус сказал(а):
300 многоуровневых мест на всех то точно не хватит!
Будет только хуже в этом плане, когда все дома до одного будут сданы-вот это будет начало конца парковочного лимита.

Странно, почему вы после этой пламенной речи не написали " предложение о сдаче 2х парковочных мест в силе" :D:D:D
Добавлено:
anna_kamenceva сказал(а):
Vovan, вы мне потом в личку напишите как это вообще возможно

Я же не Ликсутов:D я тоже не представляю:D хотя думаю и он не очень понимает как это будет, но он что нить придумает:D

Elmira

New member
Новая жительница сказал(а):
Roxie,
Всецело "за" убрать газоны. И многие об этом на форуме уже писали, но воз и ныне там. Поэтому, думаю, куда катать жалобу

Девочки, надо составить письмо. Я тоже ЗА, чтобы чуток сдвинуть газоны эти

Monaco

New member
Тут достаточно доступно расписана ситуация с парковкой и ее решения на примере Питера. Для "фанатов" твитера, решение проблемы в последних четырех абзацах статьи.

MSN

New member
40% скидка на машиноместа в эту пятницу и до воскресенья.

Верх