Подземные паркинги

туплю: есть черная пятница 28-29 ноября.
А что за черная пятница у КС по паркингам?
То есть, в ночь в 5 на 6 декабря надо ломиться к ним в домик и быстро покупать паркинг место??????
С трудом себе представляю, что они будут работать в ночь))

admin

Administrator
Марина, вот что на офсайте НС:

Urban Group объявляет Black Friday!
17.11.2014

Urban Group запускает беспрецедентную акцию - Black Friday! Мы намерены сделать это только раз, чтобы не повторить уже никогда! Только 3 дня скидки на машиноместа и кладовые в ЖК «Новосходненский» – 40%.

Получить скидку 40% на машиноместа и/или кладовые в ЖК «НОВОСХОДНЕНСКИЙ» можно при бронировании с 19:00-21:00 в пятницу 21 ноября 2014 г., а также с 10:00 - 20:00 в субботу и воскресенье 22-23 ноября 2014 г.*

Не упустите свой шанс приобрести к зиме машиноместо на крытом паркинге с хорошим дисконтом до того, как цены на них вырастут. За более подробной информацией обращайтесь по телефону 8 (495) 225-8-225. Место проведения акции - отдел клиентского сервиса.

*Скидка 40 % действительна до 18:00 часов 27 ноября 2014 года, при условии бронирования машиноместа и/или кладового помещения в период проведения рекламной акции.

harrys

New member
Имеется в виду, что с 5 по 7 декабря предполагается распродажа машиномест со скидкой 40%. В ночь КС вряд ли будет работать. ))

Tasha

New member
Mr. by, если на работе, то думаю далековато идти) если ты не в Шереметьево работаешь)

matador

New member
Марина Королёва сказал(а):
Так это разве официально(((
Хочу еще место! Со скидкой 40 процентов!!!
Хочу черную паркинг- пятницу!!! У нас!!!

все хотят))) ну, кроме Хахатариуса ;)

Верх