Подземные паркинги

irinkamn

New member
Авария там была сегодня днем, выезжающий из паркинга въехал в бочину проезжающего мимо к таунам.

k-113

New member
Коробка пожарного крана там мятая давно была. А что за щитки? ДТП на выезде собственно паркингу не повредило - оно уже снаружи произошло. Вообще место стрёмное, приходится на самом подъёме снижать почти до нуля и потом выползать медленно - вдруг шустрый пешеход мимо ломанётся... А кто-то сегодня не снизил и ободрал бок проезжающего мимо.

anna_kamenceva

New member
Ну я так пожарный кран обозвала.я видать только сегодня заметила...хотя там он не просто помят,а вмято ...оч сильно

Mr. by

Moderator
где всегда парковался куча неизвестных машин, как бы не прогнали:)

Voronin_2006

New member
anna_kamenceva сказал(а):
Всем привет!кто знает,что случилось в 17м паркинге?там на выезде 2 щитка сбили...

Сегодня там на выезде с нижнего этажа дтп было: мимо ехал мондео и в него впечатался выезжающий с -1 этажа кто-то... Не помню уже

nikita

New member
Какие новости с парковкой? Апокалипсис уже начался? А то я раньше вторника своими глазами ничего не увижу

gelius

New member
Пожарный щит снес товаричь на Киа сиде он стоял задом к щиту и очень активно сдал назад. Вышел посмотрел сдал вперед смахнул осколки и удалился восвояси :s. На сиде теперючи нет куска фонаря правого и покоцкана правая сторона зада авто. Это как раз было когда други наверху собирали мысленно благодарности от всех кто пытался разъехаться из-за них.

Mr. by

Moderator
ох уж мне эти водители на киа, марка становится самой криминальной:)

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Срочно меняй:shy: мы тебя знаем с хорошей стороны:p

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Пиканту:shy:

Верх