Подземные паркинги

irinkamn

New member
Смарт. Сегодня видела девушку на смарте около 12 дома - ну здорово же!
Прошлись сегодня по городку - ну нехилые у нас промежутки между машинами при парковке оставляют! По метру с каждой стороны. Это сколько ж еще мест могло бы быть, если парковаться теснее друг к другу.

Voronin_2006

New member
А кто знает, зачем будку охраны снесли вместе со считывателями магнитных карт от шлагбаумов???

gelius

New member
irinkamn сказал(а):
Смарт. Сегодня видела девушку на смарте около 12 дома - ну здорово же!
Прошлись сегодня по городку - ну нехилые у нас промежутки между машинами при парковке оставляют! По метру с каждой стороны. Это сколько ж еще мест могло бы быть, если парковаться теснее друг к другу.
что бы не говорили но разметка нужна,дебилам не поможет а остальные хотя бы будут обращать внимание на то как припарковались. По поводу маленьких машин в неумелых руках насмотрелся на паркинге :dodgy:

D

deadtruck

Guest
Mr. by сказал(а):
уже присматриваю вариант поменьше
Бери как у меня:
Ест меньше
Едет быстрее
Места больше
Стоит столькаже
Еще и парктроники по кругу

nistratov

New member
Будет ли продление акции с паркиногом в 17 доме?
Вчера в 10 вечера в ГН мест вообще не было, даже я удивился.

D

deadtruck

Guest
Их вчера и в 18-30 было не очень чтобы много...

anna_kamenceva

New member
nistratov, говорила с охраной,они говорят что должны,иначе в них смысла нет,их зп не окупает купленные 10-15машиномест в паркинге,но опять таки,если и будет,то после 5.12,там черная пятница,до нее я думаю наоборот постараются сделать как можно хуже ситуацию...

nistratov

New member
anna_kamenceva, будем надеяться что продлят. Даже боюсь представить, что будет через год.

anna_kamenceva

New member
nistratov, ну что будет...половина людей психанут и купят места,вторая-толкаться будет в районе...ну на самом деле везде так,сдавали в аренду...многие б ринулись

D

deadtruck

Guest
Купять процентов 5. Вангую. Остальные будут парковать на газонах\снаружи. А всего то надо было с банком договориться и какуюнить акцию 5% заплатил и на 75 лет в кредит взял. Зато платежи по 5000 всего. Продали бы за милую душу моментом. Но у них в отделе маркетинга одни "профессионалы" работают.

anna_kamenceva

New member
Ну фиг знает про 5%,вот у кого дети.как?устанут,будут брать "ипотеку" на машиноместо...ну сопсна я из их числа буду...

D

deadtruck

Guest
Весьма вас сожалею. Если вы его не будете, то как в новосходненском, через годик будут по -40% продавать. А при таком долларе и вообще бесплатно раздадут...

anna_kamenceva

New member
Угу,или наоборот.ляма по 2,не я кау бы не гордая,с обочины похожу,но район то растет,оч,я просто видела уже такуб ситуацию в районе ПИКа,около меги...)))хотя да.вы правы,купило процентов 5,остальные катабт по району по 1,5 часа

k-113

New member
Чтобы договориться с банком - нужно решить проблему собственности. Банку не интересно кредитовать под разумный процент то, что нельзя конфисковать и продать в случае чего. А она не решается. Покупать бетонный пятачок по ставке потребкредита, куда невозврат заложен - дураков мало. Свободных 700 тыров у только что купивших квартиры - обычно не бывает. У кого были - купили квартиры в более другом месте или квартиры побольше. Так что про "половину" смешно говорить.

D

deadtruck

Guest
Не, я конечно понимаю, что не продав паркинг по 600к они сделали его по 850к и опять не продали, следующий логичный шаг: выставить его за 1,5кк. Но результат и ванговать не надо... :)

nistratov

New member
Просто надо поменять финансовую модель.
Комм. помещения они не продают, а сдают в аренду, пусть паркинг тоже сдают и радуются ежемесячным поступлениям.
За 3-4 к в месяц все места будут заняты, даже за 5.

D

deadtruck

Guest
Комм помещения они уже продают тоже.

Верх