Подземные паркинги

k-113

New member
Ну вот до пятницы будет максимально возможный ад. К сданному 8 дому проезд закрыт ещё неделю - так, на всякий случай ;). Не удивлюсь, если специально попросят работников с машинами днём запарковаться в ЖК, чтоб к вечеру вообще мест не осталось. Кстати, дорогу посыпали, почистили? Пара ДТП со стоящими машинами тоже аргумент в пользу покупки паркинга :). А вот то, что даже при таком промоушене не продалось - можно и в аренду сдавать. Потому что дальше уже точно не продастся, ну, может одно-два случайно заехавшему прынцу на белом ролс-ройсе.

Monaco

New member
Товарищи фантазеры, банк дает кредит на м/м под 12-14% годовых (даже с такой непонятной ситуацией с собственностью как в ГН). Если банк ситуация с собственностью не смущает, почему она должна смущать потенциального покупателя? Сейчас, когда народ ищет куда бы пристроить деньги, пока цены еще в рублях не шибко изменились, проблем у застройщика с м/м быть не должно, уж лучше непонятный кусок бетона сейчас, чем потом пол буханки...

k-113, очень часто вижу именно работников УГ (в фирменных куртках) паркующих свои машины на территории.
И паркуют именно с заниманием и второго места.
На мой вопрос: а почему так ставите свой кабриолет, ответ не удивил: "сейчас коллега подъедет".
ОЧЕНЬ много машин дядечек, на которых надеты фирменные куртки УГ.
ОЧЕНЬ много их на территории...

k-113

New member
Какой банк даёт кредит под конкретно ГНовские машиноместа? ВТБ24 этим не занимается, я спрашивал. "мы кредитуем только квартиры", сказали там. Агрочего-то-там в 8 доме - кредитует? Да чтоб ещё под 12% и не на год-два, а лет на пять хотя бы?

D

deadtruck

Guest
Monaco сказал(а):
Товарищи фантазеры, банк дает кредит на м/м под 12-14% годовых (даже с такой непонятной ситуацией с собственностью как в ГН).
У УГ банк предлагаемый, давал под 19% по моему.

ame

New member
k-113 сказал(а):
Ну вот до пятницы будет максимально возможный ад. К сданному 8 дому проезд закрыт ещё неделю - так, на всякий случай ;). Не удивлюсь, если специально попросят работников с машинами днём запарковаться в ЖК, чтоб к вечеру вообще мест не осталось. Кстати, дорогу посыпали, почистили? Пара ДТП со стоящими машинами тоже аргумент в пользу покупки паркинга :). А вот то, что даже при таком промоушене не продалось - можно и в аренду сдавать. Потому что дальше уже точно не продастся, ну, может одно-два случайно заехавшему прынцу на белом ролс-ройсе.
Самое интересное, что если не продадутся - это как раз станет оправданием для руководства: спроса нет при любой цене... так что дело не в цене:D

Pratt

New member
k-113 сказал(а):
Чтобы договориться с банком - нужно решить проблему собственности. Банку не интересно кредитовать под разумный процент то, что нельзя конфисковать и продать в случае чего. А она не решается.

В Сбере есть Гаражная ипотека. Первоначальный взнос от 15%. Я в июле месяце через нее купил машиноместо в Солнечной Системе на 12 лет. Банк дал без проблем. Ипотека оформлялась так же как на квартиру.
И, кстати, менеджеры по продажам нежилых помещений в УГ о такой ипотеке знают. Странно, то они эту инфу до клиентов не доносят....

Vovan

New member
k-113 сказал(а):
Покупать бетонный пятачок по ставке потребкредита, куда невозврат заложен - дураков мало.

А вот Хахатариус он же Арчи так не считают:D накупили мест и счастливы:D

k-113

New member
knopka сказал(а):
то есть в пятницу буду продавать паркинг - 40%?

Ну, по крайней мере были такие слухи "из кругов, близких к спасательным". Естественно, никакой достоверной информации нет, но поведение Урбана выглядит логичным. Насчёт 40% - ХЗ, но сколько-то скинут наверняка.

irusha76

New member
k-113, да, что то будет. как всегда на шифре " что и как" но сказали: подождите, в течение дней 10 будет смс рассылка по подземному паркингу. Какие то "спец условия"
Добавлено:
вот только что звонила.
Добавлено:
knopka, и будет нам счастье! обещаю, за 5000 рублей

anna_kamenceva

New member
irusha76, ну вот мне менеджер проговорилась про -40,хотя опять таки,это всеравно 450тыс)))

irusha76

New member
anna_kamenceva, за 450 000 я буду счастлива! я могу себе позволить это:D
Добавлено:
мы уже с Кнопкой и место подобрали хорошее в паркинге под 17 домом

anna_kamenceva

New member
irusha76, главное что бы ничего не изменилось)))я могу план скинуть с ценами сейчас,у меня есть на почте))

irusha76

New member
anna_kamenceva, да, спасибо. я все знаю. я такой постоянно звонящий клиент насчет паркинга. спасибо, еще раз

georg

New member
Главное, чтобы не оказалось минус 40 тысяч, а не 40 процентов :)

Верх