Подземные паркинги

Fandorin

New member
anna_kamenceva сказал(а):
irusha76, ну вот мне менеджер проговорилась про -40,хотя опять таки,это всеравно 450тыс)))

Очень странно, пару дней назад звонил своему манагеру, сказато было - черная пятница ТОЛЬКО для НС. В ГН такую акцию в этом году не планируют

anna_kamenceva

New member
georg, ахахаха во во))) когда мне про проценты говорили,курс доллара был пониже)))

anna_kamenceva

New member
Fandorin, ну вот мне сказала,и то типа так вскользь,когда я про открытый стала спрашивать,типа подожди по 5го декабря,там мы планируем...но это было пару недель назад,я не могу гарантировать,сама в такой же ситуации как и все
Добавлено:
irusha76, вот и я сижу жду,тоже паркинг оч нужен,могут много приколов сделать,или деньги прям ща,или еще что...
Добавлено:
а могли и вообще передумать,в НС то не поперла акция...

Fandorin

New member
Добавлено:
а могли и вообще передумать,в НС то не поперла акция...

Прикольно) Тоже самое касается и парковочного места - купишь его, а потом фиг продашь без свидетельства о праве собственности.

anna_kamenceva

New member
irusha76, =)))ну бум надеяться)))
Добавлено:
Fandorin, а там слодность в оформлении права собственности??? я чет еще не думала...

Fandorin

New member
Fandorin, а там слодность в оформлении права собственности??? я чет еще не думала...
anna_kamenceva, свидетельство получить не получится, т.к. не выдают кадастровый паспорт.

Fandorin

New member
anna_kamenceva, если бы паркинг стоил 200 - 300 К - я бы с Вами согласился. Но за 750 К я хочу твердых гарантий защиты своей собственности)

anna_kamenceva

New member
Fandorin, да я тоже за 200-300 не думала б,за 750 я просто не потяну,а Вы про проблемы с собственностью от тех кто уже купил слышали?
Добавлено:
knopka, я даже за 7 могу)))

anna_kamenceva

New member
Fandorin, я просто не видела,или внимания не обратила,хотя че я сопсно...в моем доме собственность урбан делает уже больше года)))

Zloy

New member
Отдел "нежилья" УГ еще сам не знает ни о каких акциях в ГН, инфа 146%. Сказали, как только запланируют - все сразу будет на сайте. Мониторьте.

мы уже с Кнопкой и место подобрали хорошее в паркинге под 17 домом

Надеюсь не 80 верхнего уровня? А то как не приеду, там кто-то всегда стоит. Приходится сгонять.:D

Zloy

New member
Я не знаю, простите, что с Вами сделал менеджер, но я только что звонил в цитадель завышенных цен, в отдел "нежилых помещений". Пока у них информации о скидках нет.

anna_kamenceva

New member
Zloy, хотя удивляться не приходится,после того как я увидела что сотрудники урбана паркуются на расстоянии метра дург от друга...
Добавлено:
не сдержалась...обманула меня менеджер)))

Zloy

New member
сотрудники урбана паркуются на расстоянии метра дург от друга

Простите, я в ГН бываю редко, не понимаю, что это значит. Это говорит о нежной привязанности сотрудников друг к другу или наоборот, о физическом отторжении?

обманула меня менеджер)))

Поверьте, это не самое страшное, что компания УГ может сделать со своими клиентами.:D

Fandorin, ну Вы не правы. Собственность оформить можно.
Просто сложнее чем на квартиру. И трудоемкость выше... увы...
Но возможно.

Верх