Подземные паркинги

Roxie

New member
Марина Королёва, просто боятся, скорее всего,может опыта мало. Вот и оставляют такие огромные зазоры...

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
Koshadra, эти вопросы все не к жителям! А к алминистрации города химки и застройщику. Ну как вы этого не понимаете
Какой может быть город для пешеходов в МО, в 12 км от мкада, в отсутствии метро?!это смех))это что, комплекс с Москве?:))
Ну вот теперь все страдают, из-за прекрасных идей застройщика. Сюда мало кто добирается своим ходом. У большинства по 2 авто на семью. Да у нас даже нет такого количества парковочных мест в подземелье.

свет, а ты его там купила?

Koshadra

New member
А как вам нравится раскоряченные на выезде на старбеевскую дорогу при повороте направо унитазы? Вообще пофиг на людей. выезжаешь, в надежде на то, что приближающиеся слева сбавят скорость, а едущие по встречке будут держаться ближе к обочине.

Roxie сказал(а):
Марина Королёва, узко..согласна..но виноваты не жители..:(
Ох, Светик, ну не согласна.
Столбики подле 17 дома при заезде позволяли одновременно ездить в обе стороны....
для этого и ставились, чтоб люди не парковались.
Понятно что мест нет, понятно что тяжко, но сами делаем еще хуже(((
Я уже даже принимаю и понимаю заезды на бордюры... но парковка вдоль заезда в комплекс мешает всем нам.

Eugene

New member
Ну давайте к глупости застройщика еще добавим глупость жителей, вселенский коллапс обеспечен...

Roxie сказал(а):
Марина Королёва, просто боятся, скорее всего,может опыта мало. Вот и оставляют такие огромные зазоры...

А выставить зад на дороге под удар не боятся?
Ощущение что просто приехал и поставил.
а что кому и как... нечего и пешеходам подниматься по лесенке и другие машины пусть не ездят тут)))
Добавлено:
Эх... беда

Roxie

New member
Mr. by, для чего тебе нужна эта информация, я что-то не пойму?
Игорь, у меня уже муж стоит надо мной и оочень желает с тобой поговорить)))

Koshadra

New member
Roxie, да я согласна, но народу по-фи-гу. Я согласна, с парковкой беда, причем беда для всех одна- у меня лично нет проблем, но я тоже страдаю из-за того, что проблемы у других. Но нельзя так наплевательски относится к общей безопасности.
Свинья всегда грязи найдет, как известно. В Европе наказывают рублем, то бишь евро, у нас надо так же. Люди привыкли думать только о своем удобстве. Мы в обед уезжали - думаешь, хоть одна ...... вышла перепарковать свой тарантас? Так и стояли, снегом присыпанные.

Koshadra, да уж. У жителей таунов и место свое есть, вроде как... но выехать и заехать приходится так же мучаясь...

anna_kamenceva

New member
Марина Королёва, это если сам таун не закрыли...вверху все дома перекрыты.

YaPosha

New member
Место в подземном паркинге мне не нужно. Проблемы с узкими, заполненными авто улицами ГН нивелируют все преимущества теплого паркинга рядом с домом. Маркетинг УГ напоролся на свои же капканы, ИМХО.

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
Mr. by, для чего тебе нужна эта информация, я что-то не пойму?
Игорь, у меня уже муж стоит надо мной и оочень желает с тобой поговорить)))

всегда готов познакомиться, хотя уже разок виделись:)

Физик

New member
Вот именно, Марина, "вроде как" ;) точнее ;(
P.S. Спустить и проколоть колеса - это разные вещи ;)

YaPosha, ну всем же говорили (ну почти всем) об узких улочках и невозможности массовой уличной парковки...
Добавлено:
Физик, я не собиралась вроде ничего с колесами то делать...

Koshadra

New member
Марина Королёва,говорили-говорили, даже нам говорили). Мы сказали- будет третья машина -купим паркинг. Хотя мы бы сейчас купили, если б он стоил дешевле процентов на 30.

Физик, поняла)))
А то представить себя с шилом в руках, крадущейся в ночи вдоль некрасиво припаркованных авто.... ну не смогла)))
Добавлено:
Вот стырить остановку у ЗК и перетащить к нам - моя идея))) а чужого мне не надо))

Верх