Подземные паркинги

Vovan

New member
Natali сказал(а):
. Я очень вежливо, чуть не слезами призывала, но все равно отправили))).

Хорошо не пнули:shy:
Добавлено:
Roxie сказал(а):
, а про наземный. Там как пару этажей построили, все затихло. Кран даже не стоит:/

Так сказали же пока не раскупите подземный, фиг нам надземный:(

Физик

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая irinkamn,

переезд временно перенесли, так как необходимо провести работы. Мы делаем все возможное, чтобы перенос въезда не доставил неудобств. Также добавлю, что в настоящее время активно ведется строительство здания МФЦ и устройство постоянного въезда (бетонирование, сооружение аркады).

Это я отсюда взял эту аббревиатуру.
Я думал, что эти 4 этажа это и есть мфц, он же торговый центр с паркингом.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ну вас)))
Его же строят))) значит.... ему быть!

Ну а че:shy: учитывая жадность застройщика, цена ему будет рублей 600:shy: кто его купит? :D снова замороженное бабло:D

Мне подземный как изначально озвучивали цену летом 2012 года, так и назначили осенью 2013.
Добавлено:
И не 450...

Vovan

New member
Не знаю что вам Марина сказали:shy:
В ноябре 12го мне было озвучено 400-450, я сказал им дайте 2:shy: мне ответили потом, места пока не продаются:shy: Только потом мне предложили 2 по 690:p это скидка на мелкий опт)))

Roxie

New member
Марина Королёва, пока о 500 говорят в урбане на наземный

k-113

New member
Voronin_2006 сказал(а):
Тогда извиняюсь. Но после того, как хофф проехала, зеркало болталось влево-вправо, что свидетельствует о том, что хофф его тоже задел

Его ещё кто-то задевал, на калине, кажется. Но снесено оно было до того. Расстояние между машинами - с трудом, но протискивался (не раскачивая зеркало) Крузак. Да, условия жёсткие, но проехать можно. Сочувствую Кнопке. А вот красному Джуку, если б ему всё же снесли бампер - не сочувствую. Ибо классика идиотпаркинга.

Это отличный вариант для тех кто не хочет покупать паркинг и считает что им должны обеспечить место для одной, а то и двух машин само по себе разумеющееся :)

Voronin_2006

New member
Гольф о663рс 77 не знаете чья машина? Выезд перегородила, номера телефона нету. А жену в больницу везти!

knopka

New member
соседи..) всем привет) Спасибо Лене,что позвонила сообщила о зеркале) я всегда думаю как поставить машину,десять раз выйду посмотрю,чтоб никого не закрыть,чтоб таун не перекрыть..но в тот вечер я не нашла места вообще(((все стояли друг на друге..и у меня был выбор или закрыть чей то таун-или встать на этом злополучном месте...ну выбрала я это место..а жук конечно тоже неправильно встал .
Добавлено:
Koshadra, я уже погрустила...( думаю,что же дальше с таким паркингом...выйду а меня уже кто нить притер ..(

Верх