Подземные паркинги

k-113

New member
На месте бывшего въезда ничего не строят. Там стоит буровая установка горизонтального бурения и возятся рабочие с полиэтиленовой трубой 120 или 150мм. Что это за коммуникация, куда ведёт и почему забуривается с этого места (а не с заботливо высвобожденного паркинга) - "науке пока неизвестно" (с).

Ms. by

New member
knopka сказал(а):
соседи..) всем привет) Спасибо Лене,что позвонила сообщила о зеркале)

Кнопик)) да пустяки! Кто предупрежден-тот вооружен:) Я надеюсь, что ты успокоилась! Да, и так между нами-штаны я вчера так и не купила;)

knopka

New member
[D
Добавлено:
Ms. by сказал(а):
Кнопик)) да пустяки! Кто предупрежден-тот вооружен:) Я надеюсь, что ты успокоилась! Да, и так между нами-штаны я вчера так и не купила;)

ты меня вчера приятно удивила)))У тебя муж золото,сразу собрался за штанами тебе))))))):angel:
Добавлено:
походу паркинг скоро будет жесткой необходимостью))

Voronin_2006

New member
Ага. Сегодня полчаса выбирался впритирку... Хоть бы номер телефона оставляли

knopka

New member
irina2561, вам тоже зеркало снесли?
Добавлено:
anna_kamenceva сказал(а):
Зачем нам хамер?у нас доставок и мусоровозов хватит,что б мозги вкоючить людям,сейчас поменябт разоу другой зеркало,или крыло,и нормально...

жестко ты)
Добавлено:
agentbel, не волнуйтесь-поменяю зеркало)
Добавлено:
Voronin_2006, спасибо-за идеальную парковку,хоть кто то замечает)

anna_kamenceva

New member
knopka, Юль,ты прости,но просто накипело,твою машину мне жалко,нл и протискиватьсямежду машин утомилась,а если плохо кому станет?или умирать у нас теперь на кпп только?выкопаем там умиралтную яму...ну не проехать правда.сегодня еще и выкхать беда

knopka

New member
anna_kamenceva, Ань,просто дело тут уже не в протискивании...не в том,что много мест,а я например взяла и встала как нить криво...встаь вообще негде было...совсем..и это действительно моя проблема...значит либо нужно паркинг\покупать\снимать у хахатариуса или вообще не жить в ГН..потому что уже совсем все друг у друга на головах стоят..

Ms. by

New member
Девчонки!!! а может все эти машины, которые паркуются около столбиков возле въезда и выезда, а так же на дороге по всему ЖК-расставил хахатариус;)

knopka

New member
Ms. by, или он носится на газели по комплексу и сбивает всем зеркала)))

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):
Девчонки!!! а может все эти машины, которые паркуются около столбиков возле въезда и выезда, а так же на дороге по всему ЖК-расставил хахатариус;)

Значит ждите цену 20 000р. Потому как потраченные деньги на флэшмоб тоже надо отбивать:D

DM76

New member
Эти столбики справа и слева надо убрать и поставить посередине , разграничив потоки на въезд и выезд, ширину сделать достаточной для проезда грузовика, грубо говоря - на полтора легковухи в каждую сторону... Тут уж совсем надо ******* быть, чтоб и в этом случае проезд перекрыть, тут и эвакуатор можно смело вызывать.

irina2561

New member
knopka,
Да,сегодня утром зеркало оторвали. Причем,видимо,ехали на приличной скорости-у нас сработала сигнализация,я буквально через 10-20 сек выглянула в окно, уже никого не было :(

knopka

New member
irina2561, мне вчера оторвали..на скотч примотала- до сервиса сегодня доеду после работы)

Sunry

New member
DM76, а вот это самое правильное и единственно верное решение пока не откроют еще одну дорогу на въезд.
Почему никому раньше и тем более УГ не пришла эта идея?

Верх