Подземные паркинги

anna_kamenceva

New member
дорогие мои соседушки!я принесла плохие вести!!
сегодня,в конец одурев от ситуации у нас в жк,я решила таки узнать,как это все разрулить,и так,сотрудник гаи,проверяющий у меня документы сказал,что никакие знаки нам тут никто не поставит,более того,если даже я встану посеред детской площадки,меня не эвакуируют,и это все г подтвердили мне сейчас в гаи химок.они этим не занимаются,занимается участковый,до него дозвониться невозможно,трубку он не берет.Едем дальше,зашла в УК и УГ спросить про въезд выезд,товарищи,тот ппц что сейчас творится,таким и останется,это не временный,это постоянный,так мне сказал инженер Артем,а остальным всем типо заведует директор УК,котрый отказался со мной поговорить,так что я предлагаю,если кто то и правда хочет что то исправить,а не просто сейчас язык почесать,совместно обдумать план действий,потому что извините,если кто то из нас решит гореть,или умирать,то его планы воплотятся в жизнь,ибо не проедет никто и никуда.Друзья,давайте что то решать,у кого есть знакомые юристы что бы проконсультироваться,что куда и как подавать,ездить везде могу я,пока что я на больничном,думаю дальше найдутся еще активисты

Roxie

New member
тут нет ничего удивительного. если речь просто о знаках, официально гибдд их тут ставить не станет.
если что-то решать, то не это.

anna_kamenceva

New member
Roxie, речь не просто о знаках,а о нарущении правил о прилегающей территории,как минимум,выезде/выезде,парковке,и прочее,если мы так и будем просто чесать языками,то даже если все сидящие на форуме купят машиноместа,всеравно будут уроды паркующиеся на выезде,и на клумбах
Добавлено:
или я не понимаю,только меня не устаривает реально то что на дорогунужно выезжать в слепую,стараясьне сбить тех кто ждет автобус? и подгадывать так,что бы умирать и гореть только в дневные часы,с 10 до 16 ,пока может проехать скорая или пожарка?и за кажд раз прибавлять к пути час,что бы просто выехать!дождсь я своего паркинга,и че? доехать до выезда всеранво история

Liluelle

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вот интересно, а кто у нас разложил бумажки о том что машины мешают проезду?
Я к тому, что даже сейчас не позволяю себе лезть колесами на бордюр, становиться на поворотах и перекрывать проезды))))
И кому помешала вторая наша машина, стоящая вдоль второго дома (вдоль набережной) не на бордюре?
...
Если это намек на "купи паркинг и становись там" ...

вот у меня такой же вопрос. Особенно порадовала формулировка "мешает проезду НАШИХ машин". У УК теперь еще и свои машины...
И чего было так старательно формулировки искать: писали бы сразу "требуем купить паркинг!" и вопросов лишних бы не было.

DM76 сказал(а):
Эти столбики справа и слева надо убрать и поставить посередине , разграничив потоки на въезд и выезд, ширину сделать достаточной для проезда грузовика, грубо говоря - на полтора легковухи в каждую сторону... Тут уж совсем надо ******* быть, чтоб и в этом случае проезд перекрыть, тут и эвакуатор можно смело вызывать.

+1. Но это слишком сложное решение для дебилов.

Где могут разъехаться две машины с нашим дефицитом парковки ВСЕГДА остолопы будут ставить свои авто.

Vovan

New member
anna_kamenceva сказал(а):
и за кажд раз прибавлять к пути час,что бы просто выехать!дождсь я своего паркинга,и че? доехать до выезда всеранво история

ну не надо сгущать краски:shy: нормально я сегодня утром выехал и ждущих маршрутку не зачепил:D не нагоняйте жути :D

Ms. by

New member
anna_kamenceva сказал(а):
дорогие мои соседушки!я принесла плохие вести!!
сегодня,в конец одурев от ситуации у нас в жк,я решила таки узнать,как это все разрулить,и так,сотрудник гаи,проверяющий у меня документы сказал,что никакие знаки нам тут никто не поставит,более того,если даже я встану посеред детской площадки,меня не эвакуируют,и это все г подтвердили мне сейчас в гаи химок.они этим не занимаются,занимается участковый,до него дозвониться невозможно,трубку он не берет.Едем дальше,зашла в УК и УГ спросить про въезд выезд,товарищи,тот ппц что сейчас творится,таким и останется,это не временный,это постоянный,так мне сказал инженер Артем,а остальным всем типо заведует директор УК,котрый отказался со мной поговорить,так что я предлагаю,если кто то и правда хочет что то исправить,а не просто сейчас язык почесать,совместно обдумать план действий,потому что извините,если кто то из нас решит гореть,или умирать,то его планы воплотятся в жизнь,ибо не проедет никто и никуда.Друзья,давайте что то решать,у кого есть знакомые юристы что бы проконсультироваться,что куда и как подавать,ездить везде могу я,пока что я на больничном,думаю дальше найдутся еще активисты

Сейчас все выскажут свои мысли, обмусолют, а к концу рабочего дня все пере...тся.

anna_kamenceva

New member
нет ну ок,если все всем нравится,тогда почему ж обсуждение о том что мест нет и выезд плохой? тогда так и пишем: все хорошо,машиномест много,выезд продуманный,остановка есть,видимость отличная,дороги широкие,нам просто скучненько
Добавлено:
Ms. by, ну я пытаюсь всех агитировать,в итоге то че? рокси написала что знак не поставят,и все понятно,вовану и так хорошо

Roxie

New member
я вот тоже как-то пока не могу уловить сути. единственное кто мне мешал на выезде, припаркованная бричка от леруа мерлен. я за ней просто не видела проезжающий транспорт.

anna_kamenceva

New member
давайте организуем место встречи,и время,я только за,толкьо не вижу желающих,кроме себя

Roxie

New member
anna_kamenceva, я не могу понять, вы что хотите именно предложить сделать на выезде/въезде? вас только этот вопрос же волнует.верно я понимаю?

anna_kamenceva

New member
Roxie, когда я выезжала,то перед леруа мерлен стоял еще "грузовичкофф" и какая то мадам парковалась на опеле голубом прямна выезде
но если правда все не устраивает только меня,тогда можно закрыть тему,и жить припеваючи,просто если не будет массовости,хотя бы в желании увеличения ширины дорог,то как бы так все и сотанется
Добавлено:
Roxie, меня волнует и вопрос отсутствия парковки,я жду паркинг,ок,но до выезда еще всеарвно толкаться в узком корридоре

Liluelle

New member
anna_kamenceva, выезд просто кошмарен - полностью согласна.
Нужно было в субботу зайти в ОКС. Пошла пешком и охренела. Для пешеходов вообще нет дороги!
Выехать отдельная история. Асфальта нет.

Но что делать я хз. По идее, когда откроют мост около 8-ого дома, должно стать лучше. Но отсутствие остановки, дороги для пешеходов, гостевой парковки перед УК и ОКС - АД!

anna_kamenceva

New member
дело в том что парковаться по обе стороны дороги всеранво будут,просто нужно что бы ширина позволяла,те же несчастные 30 см,и уже будет легче
Добавлено:
просто правда если не будет массовости,то ничего не решится

Liluelle

New member
тут уже предложили самый правильный вариант - поставить столбики по середине, разделив дорогу на 2 полосы.

Koshadra

New member
Ну есть же рациональное предложение перенести столбики в центр, разграничив встречные потоки. Надо донести это до УК.

anna_kamenceva

New member
Koshadra, ну я сегодня спрашивала об этом,мне сказали что не поставят,ширины дороги не хватает
Добавлено:
если поставить столбики,строй техника не пройдет

Liluelle

New member
а точно. У нас же город для стройтехники. Как тым в объявах было: "ваши машины мешают проезду НАШИХ машин"

Ringlet

New member
если убрать столбики по боками и поставить их посередине - очень даже пройдет. Насчет того, кто пока ада не видит. Не попали пока!
Мы в воскресенье наюблюдали адскую пробень. Успели сходить пожарить шашлыки, видели, что уже старбеевская дорога стоит, потому что въезда нет. Уже шли обратно, а машины там так и стояли. Те же! Это минут 40-50.
Реально надо что-то делать с въездом-выездом. Но пока мне кажется самое рациональное - написать коллективное письмо про перенос столбиков по центру дороги.

Верх