Подземные паркинги

gelius

New member
irinkamn сказал(а):
В общем, поговорила с начальником ГИБДД только что по телефону. До него, вроде, дошла ситуация, обещал сегодня же в ЖК направить своих людей. Но официальное письмо отправлю все равно.
тел. 8 495 5730507

Было бы хорошо если бы они после 21.00 попытались это сделать. И можно взять с собой авто из какой нибудь экстренной службы -ну там пожарную машину или службу газа.
А по теме, может в этом письме и соберем подписи что бы привели проезжую часть к виду позволяющему пользоваться с учетом плотности застройки.

Zloy

New member
Пожарный надзор приедет сразу с предписанием. ))) Кстати, очень действенная организация, на самом деле. Может им "сдать" УК? )))

Ivan55

Moderator
Не боитесь что УК тогда везде навесит "Остановка запрещена" и круглосуточно тут будет ДПС дежурить?

anna_kamenceva

New member
Ivan55, регдамент застройки,или машиноместо+квартира,без выбора,или машиноместа на улице

Zloy

New member

Рано или поздно пожнадзор все равно сюда доберется. Лучше рано, чем по факту возгорания. 3хТьфу.

Не боитесь что УК...
Этого и добиваемся, только не от УК, а от УК совместно с ОБДД ГИБДД, и не "остановка запрещена", а грамотной организации дорожного движения.
Хотя, если расчистят пару улиц у въезда, то возражать не буду.:dodgy:

anna_kamenceva

New member
Вот прям недавно суд был,и выиграли.в москве построили дом,22 этажа,парковки нет,паркинга+квартира тож,рядом негде парковаться,выиграли дело,строят им паркинг,и территорию как то специализируют

Ivan55

Moderator
Хм. Очень интересно, я по ген плану застройки насчитал всего около 167 бесплатных машиномест по комплексу.. Это максимум на пару домов набирается жителей только..

Liluelle

New member
Только сначала понатыкают знаков и будут следить за соблюдением предписаний знаков, а потом уже жильцы будут ваять письмена по поводу нехватки парковочных мест. Сдается мне временной лаг между установкой знаков и организацией новых мест будет большой.

Верх