Подземные паркинги

mklochkov

New member
Физик, вооружитесь УК РФ, статьей 315. Цитата: «Злостное неисполнение представителем… коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению — наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет».

Elmira

New member
Roxie сказал(а):
Не буду искать ник девушки, которая во втором доме живет, второй подъезд, вроде, выход не во двор, как я понимаю. Я не знаю, что у вас там за коляска и каких вы габаритов, без обид, но у мое авто припарковано как раз у вашего дома. Никаких проблем с проходами нет. Там дорожек тьма. Слушайте, я не понимаю вообще вот этого с колясками.
И да, я не понимаю, как можно гулять с ребенком вдоль грязных авто. Ладно уж во дворе. Но катать на санках практически вдоль проезжей части и ругать припаркованные автомобили, это сильно:)

Поддерживаю. У нас изначально вроде как заявлялось, что ДВОРЫ БЕЗ МАШИН. Вот и гуляйте, мамочки с колясками, во дворах, пожалуйста. Там места для вас и детишек полно. Чего таскаться по проезжей части мимо грязных автомобилей?

Ringlet

New member
я вот чего-то не понимаю. я еще даже не мама. но что же теперь, мамам с детьми за пределы двора не выходить? а если надо дойти до другого двора? а если надо дойти до выхода из комплекса? а если до машины, которая припаркована на другой стороне комплекса? Как так - ходите во дворе?
Я очень понимаю проблему с парковками. Сама сталкиваюсь каждый день. Но мне, честно, очень жаль мамочек и детишек, которые вынуждены протискиваться. Нельзя же так делить - вот Вам дворы, а нам тротуары. И да, я не вижу ничего суперстрашного даже заехать колесами на тротуар, но обязательно оставив место для прохода. И не важно кого - колясочника, мамы с коляской или девушке с большим чемоданом.

Elmira

New member
Ringlet, ну так днем машин в ЖК вообще нет. Ходите и гуляйте по всему ЖК:) Была тут в отгуле, специально прошлась по улицам. По мне, так неудобство было именно из-за неубранности тротуаров, а не из-за наличия машин на них. Кстати, ни одного авто на тротуаре не было, по крайней мере в тот день. Самый трэш начинается вечером, когда все возвращаются с работы. Но вы же ночью не гуляете с ребенком, правда же? :)

marsel

New member
Физик, несите ИЛ сразу в банк, в котором у УГ счета открыты. Банк ваш лист максимум в три банковских дня исполнит. Только нужно заявление написать еще в банк, в котором указать свои реквизиты счета, куда перечислять.

k-113

New member
Да просто есть нарушение, а есть свинство. Поставить машину на тротуар - нарушение. Поставить машину так, что перекрывается проход и проезд - свинство. И это не зависит от "проблемы парковки" - "свинья грязи найдёт".

Yakko

New member
mklochkov сказал(а):
Также надеюсь, что многие мои уважаемые соседи все же найдут возможность приобрести там машиноместа. У многих семей, живущих в ГН, по две-три машины, по миллиону и больше рублей каждая, большие квартиры, хорошие ремонты, дорогая мебель, и они вполне могут себе позволить решить свою проблему парковки раз и навсегда.

Вот здесь я ваших надежд не оправдаю. Потому, как уже писал давным-давно, железная коробка пусть стоит где придется, на 1 400 000 (два паркинга) я 8-10 раз съезжу отдохну

mklochkov

New member
Yakko, я все же надеюсь, что в многоэтажном паркинге места будут не по таким конским ценам.
И еще одно соображение: железная коробка, как бы и фиг с ней, а мое и ваше время, бездарно потраченное на поиски парковки — разве совсем ничего не стоит?

k-113

New member
Проблема не в том, что железной коробке нужны человеческие условия (кстати, не факт, что тёплый сырой подвал для коробки так уж благоприятен, скорее наоборот), а в том, что некуда приткнуться и сумки таскать далеко. Впрочем, после недотумкания проектировщиков провести лифт в паркинг сумки уже отпали. Осталось приткнуться найти. Или сделать.

gelius

New member
ja_boss сказал(а):
Посмотрите на этот свежеустановленный знак))) т.е. Теперь владельцам таунхаусов нельзя парковаться на своих въездах...

Этот знак очередной шедевр показывающий слабоумие и абсолютную некомпетентность во Всем, больше сказать нечего. Ладно те кто ставил им пофиг а кто распоряжение давал.

Monaco

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size] Наверняка у Вас есть другое решение ситуации, когда владелец тауна не может попасть в свой гараж. Поделитесь решением проблемы?

marsel

New member
Monaco, вдоль таунов первой лини никогда никто не парковал машины, ибо тогда не проедешь, если и перекрывали тауны первой линии, так только путем заезда ко входу в гараж или таун, так уже почти все владельцы поставили дуги.

ORH14

New member
Может уже митинговать идти пора перед УК?!:)
А вообще странно, что УГ ещё не продаёт наземную парковку. Или я пропустила что-нибудь)?

Saden

New member
Кто знает, для чего натянули ленты на противоположной стороне шоссе, где раньше могли парковаться запоздалые водители? там тоже стройка планируется или УК до Химок хочет столбиками все "затыкать"?

Sergst

Moderator
Это на той стороне, где стоит знак "остановка и стоянка запрещена"?

Saden

New member
Знак там не видел, но машины раньше там парковались до самого Трахонеево. Кому они мешали?

nikita

New member
Saden сказал(а):
Кто знает, для чего натянули ленты на противоположной стороне шоссе, где раньше могли парковаться запоздалые водители? там тоже стройка планируется или УК до Химок хочет столбиками все "затыкать"?

Знак там давно. Первый день, после растяжки ленты, вокруг прыгали охранники УГ и требовали не ставить машину, потому что там завтра будут работы. Работ, конечно же, никаких не было и нет.

Saden

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]УГ разве имеет отношение к ГИБДД , что бы ставить такие знаки?!! Да же дорожные службы при ремонте полотна могут пользоваться предупреждающими знаками и информирующими.

Верх