_NZ_
Уже говорили, что квартиры сделаны на одну целевую аудиторию, а парковка - на другую.
-НЕ согласен.
Москва квартира кирпич монолит - 15-20 лямов - место 2 ляма
Тут квартира 7,5-10 - место меньше ляма.
Делим на два, и получаем что тут цена оптимальна, хотелось конечно по дешевле, но это маркетинг.
И для меня ходить как минимум через четыре дома в какой-то подземный и душный подвал - это не комфорт!
-Не ходите. Вы видели когда покупали квартиру, что в вашем доме нет паркинга, и что придется покупать где то рядом, так как плотность застройки плотная.
Плюс ещё и неликвид... Один уже тут купил парковочные места и никак сдать не может))) горе инвестор)))
-Он красавчик, раз смог заработать бабки и купить места, а в аренду их рано или поздно заберут так же как квартиры.
Насчет видного - я думаю там бунты такие же как у нас, если на улице такие же проблемы с тачками)))
-Нет там бунтов, те кто купил рад и не шевелется, никто не хочет ставить машину не пойми где.
Вы напишите просьбу о заборах, а я напишу претензию по поводу того, что я не согласна с тем, что мои деньги тратятся на заборы и таких как я будет большинство (судя хотя бы по огромному количеству людей, подписавших письмо о парковках).
- Заборы огородят газоны и тротуар от чудаков, что в этом плохого. Я не хочу с коляской маневрировать между машин. Я против чтобы за мой счет катали асфальт.
В любом случае если не поставят забор и не закатают асфальт ни чьи деньги не потратят, но это не освобождает от ответственности водил, которым наплевать на пдд.
Ну и так будем ходить по кругу, а потом вообще ук на нормальную сменим и всё переделаем)))
-УК надо менять, когда они все приведут в порядок и не захотят слушать жильцов. Скорей всего поменяем.
Лично я хочу, что бы действительно было удобно, удобно всем! Что бы можно было разъехаться, что бы было красиво!
Предложение купить паркинг и ничего не делать уже не работает, так что надо думать о чем-то другом)
- Если бы вы купили место, вы так не писали бы.
Добавлено:
Золотарюша, дело не в отсутствие денег, причины намного глубже.
- Как раз в них, купи место и забудь о проблемах парковки.
Вот у вас же наверняка есть деньги на покупку панталон, но я думаю вы их не покупаете, тк они вам не нужны.
- лучше ходить без трусов))))
а насчет дедов - так они и ездиои только по праздникам и чинили там свои авто и кучу хлама хранили, так что пример не корректен)
- Очень корректен, каждый день ходил в гараж по километру пока не снесли.