Статья за 2013 год, так чта можно накинуть к обозначенным ценам еще по 15% на каждый сегмент рынка. Можно обращаться куда угодно, парковка у УГ в рынке и по сегменту не выбивается.Эксперты подсчитали, что средняя цена за место для машины в новостройках эконом-класса сегодня составляет около 970 тыс. руб. В то время как самое дорогое место в недорогих новостройках стоит 1,5 млн. руб., а самое дешевое - 200 тыс. руб.
В домах бизнес-класса средняя цена парковочного места составляет 2,1 млн. руб, а самое дорогое место на паркинге в элитной новостройке стоит 6,5 млн. руб.
Таким образом, разница между самым дорогим и самым дешевым парковочным местом в сегменте доступного жилья составила 7,5 раз, в бизнес-классе - 6,2 раз, в элитных новостройках - 1,8 раз.
По словам гендиректора «МИЭЛЬ-Новостройки» Софьи Лебедевой, разброс цен на парковочные места обусловлен не только классом проекта, но и уровнем обеспеченности комплекса машиноместами, а также ситуацией с парковкой в месте расположения объекта. Источник: Интерфакс-Недвижимость
Ну, про не оформишь, это уж слишком категорично. Можно подумать мы первые в ситуации с паркингом без внутренних стен. Да, не совсем просто собственность зарегистрировать, но не так уж и сложно.Ringlet сказал(а):у кого машины премиум и бизнес сегмента умеют считать деньги и не хотят вкладывать 800 тыс не понятно во что. В то, что не оформишь ...
Юристы общего нашего знакомого оценили перспективу собственности через суд при нынешнем юридическом статусе паркоместа в 2-3 года.Sergst сказал(а):Это значит, что в худшем случае придется идти в суд.
Не знаю.
Ну вот видишь, значит я прав и "не оформишь" - это преувеличение.irinkamn сказал(а):Юристы общего нашего знакомого оценили перспективу собственности через суд при нынешнем юридическом статусе паркоместа в 2-3 года.
Я бы сказала, что твое "не так уж и сложно" - преуменьшениеSergst сказал(а):Ну вот видишь, значит я прав и "не оформишь" - это преувеличение.