Подземные паркинги

Zloy

New member
Это то, что висит на сайте в "Нужных документах" и называется "ФОРМА ДОГОВОРА управления подземной автостоянкой (машиноместом)".

В декабре выдавали другой.

все... дальше п.3.1.3 читать не буду!
опять лохотрон! ну сколько можно то???
Добавлено:
кстати, п.6 в смете необходимо уменьшить! нашла ЖЕСТКУЮ несостыковку. Буду выяснять у Малкина.
Добавлено:
п.3.2.9 так и оставили - совсем нас дураками считают. НЕЗАКОННО!

_NZ_

New member
А почему нельзя свой договор сделать и им дать на подпись, мы заказчики вроде как? Мы собственники.

Shona

New member
А есть где то действующий протокол разногласий на паркинг, та редакция, которая нас устроит? Можно в личку пж :)

programmer

New member
Кстати и правда, подскажите пожалуйста, как сейчас дела с оплатой паркингов? надо? Не надо? Надо носить свой договор?

programmer

New member
Пришли квитанции где нет никакого разделения, просто электроэнергия 1400 в месяц. Как быть?

Написать запрос в бухгалтерию требованием предоставить расшифровку на эту сумму. Помесячно...
с общим кол - вом кВт... с расчетом на Ваше потребление.
В конце написать: оплата будет производиться только после получения расшифровки.
Добавлено:
И с расчетом и на паркоместо и отдельно ОДН...

_NZ_

New member
Есть порядок получения паркинга, на что стоит обратить внимание - что стоит подписывать и а что нет? Что померить и т.д.

Vlados

New member
Соседи! Вот еще! Мне сегодня пришло! 2600р за место! Откуда отопление на паркинге? Раньше не было этой статьи, оплачивал только содержание и свет. Что будем делать? Какие соображения и предложения?

Добавлено:
Писать жалобу? А отопление, этой статьи, как я понимаю, не должно быть? Правильно?

Верх