Поджог автомобиля!!! Ищем свидетелей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaverin_Alexey

New member
Камеры было очень кстати, эти нехорошие люди лишний раз подумают стоит ли пакостить...а наказание должно быть ...

DSVAS

New member
Эти нехорошие люди продумают все тщательнее. Камеры их не испугают. А вообще тенденция такая: как правило, трогают машины только те, которые неоднократно нарушают правило парковки. Хотя, владельцы этих машин уверены в обратном.

Abram17

New member
Kaverin_Alexey сказал(а):
Камеры было очень кстати, эти нехорошие люди лишний раз подумают стоит ли пакостить...а наказание должно быть ...
Могу научить как не светиться под камерами. А вообще "Гестапо зря никого не арестовывает", у меня под окнами А8 сожгли, а пару дней назад администрацию отстрелили. Это я к тому что если за кем то началась охота то никакая охрана не поможет, тут только бежать.

k-113

New member
Ну понятно нипель вывернуть, ну ладно краску поцарапать, но поджигать машину за неправильную парковку - это уже показания для помещения в психбольницу тюремного типа.

matador

New member
Проблема только в том, что тот, кто это делает - он совсем не дурак и его фиг найдешь, чтобы поместить в психбольницу тюремного типа)

_NZ_

New member
Авто плохо стояло или у товарища были с кем то проблемы

k-113

New member
Наличие камер хотя бы общего обзора - существенно повышает вероятность найти и таки поместить. Пока оно дом с людьми не спалило.

gelius

New member
_NZ_ сказал(а):
Авто плохо стояло или у товарища были с кем то проблемы

Стояло авто нормально, точно никому не мешало. И место проходное и просматривается, в районе проезда где электроподстанция.

Yakko

New member
awtamat,

То, что продают на трассах, я заливаю во все машины уже лет 10 и ничего не горит

markina547

New member
Я на трассе не покупаю . Раньше покупала, пока на такую гадость не напоролась. Думала голова лопнет от запаха/вони.

D

deadtruck

Guest
Я в магазинах не покупаю, там 99.9% продается с жутким запахом.

k-113

New member
Горит - спирт, а он гораздо дороже воды. Даже самый левый и бодяжный :). Так что лишнего спирта не будет, даже не надейтесь. Вот разбавляют трассовую - это бывает, покупать надо только в мороз. А насчёт вони - как раз трассовая едва ли не единственная нормальная. По крайней мере фирменная мало того что не моет ни хрена (а при -10 и вовсе превращается в гель), так и вонища от неё адова. Трассовая - моет и не воняет. А уж что в Ашане сейчас на распродаже - я нюхнул так реально отпрыгнул. Нафиг-нафиг, с того года полторы банки синьки осталось, дождусь морозов и ещё куплю.

Карлуша

New member
Всё потому что в "трассовой" метиловый спирт (типа очень вредный) а в магазинной "кашерный" изопропиловый и т.д.

Yakko

New member
Карлуша,

Как же вся Скандинавия ездит на метаноле и до сих пор не ослепла?)))
Добавлено:
markina547,

Я покупаю сразу на 2000 рублей, и нюхаю, главное, покупать при -20, будет видно, что она не замерзла )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх