Поиск попутчиков

MariaTik

New member
Соседи, а есть ли у нас те, кто на машине и работает в БП "Гринвуд"? Готова составлять компанию ежедневно по будням, сил нет уже на трех автобусах с утра ездить :-(

Margo7503

New member
Хотелось бы найти с кем с утра на работу ездить, есть кто на машине добирается до Строгино. Буду рада найти попутчика.

chio

New member
Судя по пробкам, тысячи, где конкретно интересует? Ленинградка длинная

nistratov

New member
Кто работает в Телебазис, ВГИК или ВДНХ велкам в попутчики.
Бензин пополам.

На работу к 10, обратно в 7.

Drawsdreams

New member
Всем добрый день! Подскажите, есть ли среди нас жители, которые добираются на авто по МКАДу, в 10.00 проезжая Крокус Сити,Московский областной суд? Если Вы готовы взять с собой попутчика, я ищу именно вас ) Работаю в БЦ "Кубик", общественным транспортом добираться очень непросто Shy

Алёна

New member
А есть кто-нибудь кто едет в сторону гринвуда?)) в мортон надо к 10, обратно после 19...вдруг))

Vitaliy

New member
Всем доброго времени суток! Может есть такие, кто ездит в Лобню в районе 4-5-6 часов вечера каждый понедельник, среду и пятницу. Маловероятно, конечно, но вдруг чудеса случаются.

DSVAS

New member
Автобус же есть?! 41ый. Каждый день))) Со станции Химки в 15.20, 16.33, 17.40. До нас идет минут 12-15.

nistratov

New member
Попутчика в 8.30 из ГН до метро Октябрьское поле и здания РМГ!
Обратно как повезет, обычно в 7-8.

Raishess

New member
nistratov сказал(а):
Попутчика в 8.30 из ГН до метро Октябрьское поле и здания РМГ!
Обратно как повезет, обычно в 7-8.

Прошу прощения, это вы ищите попутчика (вы на машине) или ищите попутчика с машиной?)

Drawsdreams

New member
Алёна сказал(а):
А есть кто-нибудь кто едет в сторону гринвуда?)) в мортон надо к 10, обратно после 19...вдруг))

Алена, может быть рассмотрите временный вариант такси? Тогда можем разделить стоимость на двоих - мне в ту же сторону, но немного дальше.

Верх