Поиск попутчиков

It's me

New member
nistratov сказал(а):
По будням в промежутке с 9 до 10 утра выезжаю из ГН. Еду через Химки, Речной Вокзал, Водный стадион, Войковская, Сокол, Аэропорт, Беговая, улица 1905 года.

О! Можно будет с вами до Аэропорта? Через месяц-полтора заселюсь, и тогда это станет очень актуально!
А сколько у вас занимает в среднем времени до Аэропорта?

nistratov

New member
Remiko сказал(а):
в среду поедите? захватите тельце с собой)

Конечно, без проблем.
Договоримся в личке.
Добавлено:
It сказал(а):
О! Можно будет с вами до Аэропорта? Через месяц-полтора заселюсь, и тогда это станет очень актуально!
А сколько у вас занимает в среднем времени до Аэропорта?

В районе 40-50 минут, иногда быстрее если пробка маленькая.
В среднем, в это время добираюсь до Пресни за 1 - 1,5 часа.

Dectora

New member
В 17.00 -17.30 кто-то планирует ехать из ГН на машине мимо метро сегодня ? Мне нужно своим ходом добраться. Откликнитесь, если кто может подхватить.

fabroc

New member
метро Динамо - отправка в 17.10, м. сокол 17.25-17.30, а дальше по пробкам...
Добавлено:
о..сорри...не актуально, Вы же в Москву едите..) не заметил.

Ivan55

Moderator
Подвезти кого со станции или от реч вокзала? Минут через 10-15

Ivan55

Moderator
Довезу либо от станции либо от метро минут через 20

Ksenia_K

New member
кто-нибудь будет ехать в ближ 1,5 часа от района Хлебниково до ГН?

Ivan55

Moderator
Могу вечером от Речного вокзала до ГН. Где то в 18-19 буду на Речном.

family2012

New member
Соседи, в эту субботу ранним утром еду в Ростов-на-Дону, точнее конечный пункт Армавир (краснодарский край) с остановкой в Ростове. Если есть желающие составить компанию, подвезу)
p.s. Только для жителей ГН!

GN12

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, как до на добраться от ст.Химки,
я заканчиваю работу очень поздно в 21ч30, в химки на электричке приезжаю к 22ч30
и никаких автобусов до нас уже нет!!!!! Яндекс пишет, что 62 и 29 ходят до 22 50,
но ни одного автобуса не было вчера!!!!!Если кто-то поедет в это время сегодня,
подвезите, пожалуйста, до дома! Неужели после 22ч30 к нам никакой автобус не ходит от ж.д Химки? (((((

mklochkov

New member
Последний 29-й от ст. Химки — в 22:25.
Если я понимаю, что на него не успею, то еду на ст. Хлебниково на электричке 22:40 от Савеловской (или она же 22:47 от Тимирязевской), в Хлебниково она приезжает в 23:11, в 23:16 отходит последний 29-й в нашу сторону, в 23:30 есть шансы уже быть дома.
А после этого — только на такси.

pravnuchka_ra

New member
а завтра рано утром никто никуда не отъезжает в сторону станции?)) часов в 5?

GN12

New member
Скиньте ссылку, пожалуйста, куда нужно написать с просьбой об автобусе от химок ?

Жанин

New member
Подскажите, а толкучка машин с утра есть в ГН??? если выехать , допустим, в 7.30-7.45?? а если раньше, то как??? боюсь переезжать в ГН, а надо...)))))

Dectora

New member
Жанин сказал(а):
Подскажите, а толкучка машин с утра есть в ГН??? если выехать , допустим, в 7.30-7.45?? а если раньше, то как??? боюсь переезжать в ГН, а надо...)))))

Нормально все

Верх