Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
А кто-нибудь планирует сегодня после 22 ехать домой? Иду в театр вечером, до 21-30 буду на Баррикадной, поэтому на последний рейс 62 автобуса не успею, а с Клязьмы идти ночью уже страшно. Возьмите меня домой, пожалуйста
Не понимаю намеков. Я вчера уже в 22:15 была дома. Меня как принцессу забрали от крыльца Театра и проводили до порога подъезда. Мое уважение мужчине за поступок.
Катерина, а на что ходили и в какой театр? Если желание не совсем пропало, попробуйте посетить Театр Наций, спектакль Фрекен Жюли, с Чулпан Хаматовой и Евгением Мироновым. Яркий, живой спектакль. Должен понравиться.
Каждый рабочий день еду в 7.15 на ст. Химки (на паровоз 7.49 или 7.52). Могу кого-то взять за компанию. Подходить к 25/1, серая Нексия с велобагажником.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.