Поиск попутчиков

Доброе утро!
А кто-нибудь планирует сегодня после 22 ехать домой? Иду в театр вечером, до 21-30 буду на Баррикадной, поэтому на последний рейс 62 автобуса не успею, а с Клязьмы идти ночью уже страшно. Возьмите меня домой, пожалуйста :)

Yakko

New member
Яндекс-Такси в это время суток на порядок лучшее решение )

Eugene

New member
ККатерина,
У меня есть мысли по этому поводу. )))
Чуть позже отпишусь.
Можно в личку оставить номер телефона

Mr. by

Moderator
Eugene, девочки боятся таких настойчивых, или все таки?...

D

deadtruck

Guest
Далеко не все девочки...
Далеко не все бояться...
Далеко не все такие настойчивые...

Обидели, остряки...
Пока Настойчивые совершают джентльменские поступки, Мужчины тут языки чешут. Даже и не знаю, кого нужно бояться....

Прошло что? Спектакль? В четвертый раз убедилась, что театр - это не моё. Мюзиклы - да, кино - да, но кривляние со сцены - хотелось уснуть или уйти.

Tasha

New member
ККатерина, Вы, наверное, еще не нашли " своего" режиссера))

Tasha

New member
а насчет остального) - главное что вы сейчас здесь с нами - значит добрались без особых приключений))

Не понимаю намеков. Я вчера уже в 22:15 была дома. Меня как принцессу забрали от крыльца Театра и проводили до порога подъезда. Мое уважение мужчине за поступок.

Stels

New member
ККатерина сказал(а):
Прошло что? Спектакль? В четвертый раз убедилась, что театр - это не моё. Мюзиклы - да, кино - да, но кривляние со сцены - хотелось уснуть или уйти.

Катерина, а на что ходили и в какой театр? Если желание не совсем пропало, попробуйте посетить Театр Наций, спектакль Фрекен Жюли, с Чулпан Хаматовой и Евгением Мироновым. Яркий, живой спектакль. Должен понравиться.

Ivan55

Moderator
Я бы сделал это с удовольствием но место потеряю...

It's me

New member
Добрый вечер! Не планирует ли кто-нибудь выезжать завтра утром в Москву, проезжая станцию метро Аэропорт около 10 часов?

k-113

New member
Каждый рабочий день еду в 7.15 на ст. Химки (на паровоз 7.49 или 7.52). Могу кого-то взять за компанию. Подходить к 25/1, серая Нексия с велобагажником.

p.s. Или на выезде - машите руками.

D

deadtruck

Guest
Выезжаю сейчас с Сокольников - 3е до Ленинградки - Ленинградка - ГН.
Когонить по пути захватить?

Верх