Поиск попутчиков

Dasha*

New member
Ребят, никто со ст химки не едет??! Не знаю как добраться до ГН, первый раз. С планетной выезжаю на маршрутке. Хэээлп

fabroc

New member
Завтра кто нить может подвезти до речного к 8.20-8.40 было бы замечательно уже там быть, т.е. в 7.30-7.50 если выезжаете откликнитесь.

Ksenia_K

New member
Соседи, доброе утро!
Если кто едет сегодня от речного или планерной часов в 16-16:30, сможете подвезти в гн? Дайте, пожалуйста, знать.

Dmitry7

New member
Соседи, привет.
Каждый день езжу до Речного Вокзала один на машине, хотел бы найти попутчиков, чтобы ездить каждый день вместе, для скидывания на бензин. Обычно выезжаю с 8 до 9, но готов самодисциплинироваться и выезжать каждый день в одно время, например в 8.00. Можно и обратно вместе ездить, в 19.30 или 20.00. Сейчас 4 вакантных места. Звоните кому нужно 89295253017

Remiko

New member
Кто нибудь ездит забирать детенышей из химок? у нас сад на горшина, да все равно ездим с пересадками.

lovimi

New member
Кто ездит до Москвы (проезжая любое метро) из ГН на своем транспорте в районе 16.00 -18.30 ч.? Готовы платить.

Еду с работы от Шереметьево по МКАД до Новорижского ш. в районе 17:30.
НО т.к. это работа, то могу задержаться или раньше или вообще выходной. В общем нестабильно :(

AlexBoss

New member
Машину отдал в ремонт на несколько дней.
Ищу кому бы утром "упасть на хвост" до метро. Интересует старт из города Набережных 7.30-8.00
Добавлено:
И Сегодня около 19,00 может кто с речного подберет в сторону дома?

elenaD

New member
здравствуйте)
ищу попутчиков сегодня в 14-15 часов, я и два ребёнка
Заранее спасибо, Елена.

Manuna

New member
Могу подвозить кого нибудь до аэроэкспресса, часам к 9, если кого интересует

Ksenia_K

New member
соседи, может, кто спонтанно в 11:30 будет ок. речного вокзала и планирует ехать до гн? опоздала на электричку, а иашина после аварии пока не на ходу во дворе.
или в 12 у станции Химки. пожалуйста, дайте знать.

LenaLena

New member
С 18 по 21 мая, Кому по пути, могу подвезти маршрут через Старые Химки-Ленинградка до метро Сокол. Выезд в 7:00, пишите в личку, 2а места

Yakko

New member
В Свиблово завтра никто не докинет, случаем? Мерси )

EGO

New member
Yakko, Еду в 7.30 - 7.40 на ярославское шоссе 26, но по ярославке, по Енисейской в это время тяжело будет пробраться. Если устроит подвезу до остановки ул.Вешних Вод

Dmitry7

New member
Соседи, привет. Тема все еще актуальна.
Каждый день езжу до Речного Вокзала один на машине, хотел бы найти попутчиков, чтобы ездить каждый день вместе, для скидывания на бензин. Обычно выезжаю с 8 до 9, но готов самодисциплинироваться и выезжать каждый день в одно время, например в 8.00. Можно и обратно вместе ездить, в 19.30 или 20.00. Еще есть 3 места. Дорого занимает 15-20 минут. Отъезжаю от дома 4 к1. Звоните кому нужно 89295253017

Dectora

New member
Соседи, сегодня в 15.30-16.00 кто-нибудь поедет из ГН в сторону Парковой улицы, Химки? (Парк Дубки, Леруа Мерлен рядом)

Верх