Поиск попутчиков

Dectora

New member
Иван, спасибо большое, но обратно я на машине с мужем поеду. Я просто не хотела опять на двух машинах ехать домой.

Но, кажется, в любом случае придется ехать на машине. Отчаливаю в 16.00. Если вдруг кому нужно, могу подвезти.

chio

New member
Сегодня буду на станции в районе 12 могу захватить кого нибудь

Natysik

New member
Кто может подкинуть до города н. Стою на речном вокзале жду 345, который доедет до станции Химки

vya591

New member
Если кому в сторону Москвы могу подвезти, через 10-15 минут уезжаю от КС.

Delta_WRX

New member
Каждый день с понедельника по пятницу выезжаю домой в г. Набережных с Ярославского шоссе в 18 00, могу подхватывать (еду по МКАД)

qwerty

New member
Delta_WRX, какое отличное предложение. жаль, не по пути. а с утра Вы случайно в сторону станции Химки не едите, в районе 8?

kuhlishka

New member
Всем привет! С понедельника по пятницу буду ездить в сколково, выезжать около 7:30 и назад в 18ч. Если кому по пути, обращайтесь:)

It's me

New member
Мне на следующей неделе на встречу в Сколково. Обратно бы с удовольствием присоединилась. Напишу в личку ближе к делу )))

akella

New member
Друзья, езжу каждый будний день до станции Шереметьевская, выезд из ГН где-то в 7.30-7.40. Обратно возвращаюсь часов в 8. Есть 3-4 свободных места, могу кого-нибудь прихватить.

_NZ_

New member
Delta_WRX сказал(а):
Каждый день с понедельника по пятницу выезжаю домой в г. Набережных с Ярославского шоссе в 18 00, могу подхватывать (еду по МКАД)
Круто, каждый день езжу на ярослаское шоссе, можно объединить усилия

AlexBoss

New member
Сегодня , около 19,00 кто нибудь подхватит со станции Химки или речного Вокзала?

sp0r

New member
30 рублей на 62-ом от станции, 20 мин и вы гн. я мож чет не понимаю

fabroc

New member
завтра в 6.30-7.00 кто нить выезжает в сторону речного вокзала?

Верх