Покатушки

Lapa

New member
Народ, а кто нить катается на борде или лыжах??? Скоро сезон открывать нужно, в связи с расходами поехать никуда не получилось, поэтому предлагаю степашку для совместных покатушек с 12.01 например. ????

Ringlet

New member
мы катаемся.но пока погода не располагает. может в воскресенье доедем до степашки вечером.

Юленция

New member
мы катаемся, но в подмосковье только в сорочаны ездим, там более менее нравится, а так ONLY ГОРЫ))))))))

Elena

New member
Аеееееее, единомышленники))) А мы в Снежок гоняем и по дмитровке!!! Ибо снега не дождешься в столице.

Genechka4

New member
Мы тоже горнолыжники. Из подмосковья ездили пока только в Волен.Не горы конечно,но в выходные можно покататься...

Иван

New member
Сборная ГН по горным лыжам :))))
А мы в подмосковье ни разу не катались, пока только зимой в Болгарию (Банско) летаем. В этом году как раз на очередной этап кубка мира попали - круто было:)

Ziegfrid

New member
Я так думаю что 2 года не получиться никуда поехать покататься, но для себя понял что ехать только в ГОРЫ надо. Подмосковье - это только потравить душу и потратить кучу денег.
Ну и после ремонтов чем черт не шутить - соберется вдруг компания - и тогда можно дешево и сердито съездить в Альпы (есть опыт когда в 700 Евро на человека можно уложиться вместе с перелетом, проживанием, ски-пасом и едой).

Volodimir

New member
Ziegfrid сказал(а):
Я так думаю что 2 года не получиться никуда поехать покататься

К чему же такие ограничения? Достаточно отказаться от парковки и кладовки Готов приютить ваши лыжи на своем суперзастекленном балконе :)

Ziegfrid

New member
Лыж принципиально нет - их проще в прокат на горах брать - всегда нового сезона и таскать с собой как негабаритный багаж не надо.

Volodimir сказал(а):
Готов приютить ваши лыжи на своем суперзастекленном балконе :)
А машину приютите? ;)

ValentinaSH

New member
Ziegfrid сказал(а):
Лыж принципиально нет - их проще в прокат на горах брать - всегда нового сезона и таскать с собой как негабаритный багаж не надо.

Я, кстати, тоже лыжи принципиально не покупаю, только ботинки свои ))

Ziegfrid

New member
ValentinaSH сказал(а):
....только ботинки свои ))

Ботинки, костюм, термобелье, маска - только свои. Лыжи и палки (ну и можно шлем еще добавить если нужно) - все в прокате.

ValentinaSH

New member
Ziegfrid сказал(а):
Ботинки, костюм, термобелье, маска - только свои. Лыжи и палки (ну и можно шлем еще добавить если нужно) - все в прокате.

Аналогично :) прямо точно-точно. А еще я три года ездила кататься в одно и то же место и в прокате для меня всегда оставляли лучшие лыжики с хорошей скидкой, которые я, как и скипасс, покупала удаленно (в ноябре-месяце), чтобы когда приезжаешь (обычно на новогодние всегда каталась) и денег как-будто меньше тратится и внимание - приятно ))

Вложения

• 2012 (39).jpg
    2012 (39).jpg
    650,1 КБ · Просмотры: 842

Alex_Ksu

New member
Всем Привет!! Мы тоже катаем на горных лыжах...Уже 2 сезона, своих лыж пока нет, пользуемся услугами проката. Я это вот к чему...У нас отпуск в этом году в начале ноября. У кого какие есть идеи по поводу места для катания в это время (3-11 ноября). Где то в мире уже будет открыт сезон? Желательно не совсем далеко=) Были в Польше (Яворжина Крыницка) и Финляндии (Леви)...Заранее спасибо за информацию=)

Ziegfrid

New member
Alex_Ksu сказал(а):
Уже 2 сезона, своих лыж пока нет, пользуемся услугами проката....У нас отпуск в этом году в начале ноября. У кого какие есть идеи по поводу места для катания в это время (3-11 ноября). Где то в мире уже будет открыт сезон?

Сезон в нормальных местах открывается с 15 декабря. Раньше просто не факт что будет снег, поэтому нет и продаж.
Мне понравилось тут - Les Arc 1950. Потрясающее место - вышел из шале, одел лыжи и спустился вниз на 50 метров к подъемнику и на нем забрался куда надо (а трасс там на ОЧЕНЬ много КМ). Ну и самоходом спустился в деревню прямо к дверям шале.
Бронировали сами через этот-же сайт. Ехать выгодно вчетвером (получается на неделю около 800Е за номер). Шенген тоже делали сами. 2 года назад в Лион летал Аэрофлот за 250Е на чел туда-обратно. Из Лиона за 12Е на чел ездит поезд (3 часа).
Скипас был ориентировочно около 110Е, и где-то около 80-100Е аренда отличнейших лыж и палок.

Mr. by

Moderator
Alex_Ksu сказал(а):
У кого какие есть идеи по поводу места для катания в это время (3-11 ноября). Где то в мире уже будет открыт сезон?

Мурманск, Магадан, Хатанга. насчет гор не знаю, но снег там точно будет:)

Верх