Pokemon go

Stingtema14

New member
Ivan55 сказал(а):
Stingtema14, Да))) У меня всю команду порубило, а лекарства не было ) Пришлось ставить цветочный горшок))

Ахах)
Ну а кстати покемонов в ГН нормально) правда все одни и те же) птицы, мыши, червяки, летучие мыши.

Elmira

New member
Dizzzy сказал(а):
Ну-ну!!! Осталось еще из-за покемонов всем на форуме переругаться! ?

И не говорите! Сейчас раздуют тему на сто листов ругани, как обычно. А вообще, дОжили - покемоны какие-то людей заставляют на улицу выйти! И ведь находят доводы в пользу этого - типа, помогают оторвать жопу от стула! Капец просто!

irina2561

New member
Откройте тайну, как вы скачали покемонов? Племяшка спит и видит, когда же начнёт охоту на покемонов :) хочу порадовать ребёнка

marsel

New member
Скоро в ГН такие же толпы будут бегать))
Ночь. Тишина. Пробежал табун. Тишина. Ночь. Обратно пробежали :)

kolbasov

New member
я рад покемонам. Хотя одмин потер мою телегу про то, где они в ГН. Видимо, сам собирает, гад, а мне не ставит препятствия. Но ничего, у нас на всех ножичков хватит, всех не пересажаете.

Stingtema14

New member
irina2561, если вкратце, то нужно поменять регион на США, так как Приложение пока доступно только там и ещё кажется в Австралии или Новой Зеландии.
Вот полный гайд:
http://m.maximonline.ru/article/16589

lazy builder

New member
Dizzzy сказал(а):
Ну-ну!!! Осталось еще из-за покемонов всем на форуме переругаться! ?
Конечно, ругаться из-за покемонов несусветная глупость. Ругаться нужно из-за редких покемонов )

Ivan55

Moderator
irina2561, Лично у меня не прокатила смена региона. Я создал новую учетку с регионом сша. В способе оплаты поставил None, Скачал и потом зашел под своим эпл айди.

На андроиде все гораздо проще. нужно какой то файл скачать

nelum

New member
Уговорили, я тож за покимонав. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало под окнами. Игра предполагает передвижение. Это меня устраивает.

nelum

New member
Сирийский мальчик держит фото покемона,
34ba4dba04e5306fbd8cc70b394862e0.jpg

в надежде, что мир найдет его.

BeronFD

New member
народ теперь ходить больше стал, деньги на транспорте экономят)

Ivan55

Moderator
student, Давай! У тебя одна ?)
Добавлено:
Stingtema14, student, А вы из каких команд?

Верх