Pokemon go

Stingtema14

New member
Ivan55, синяя.

student, у меня покестоп прямо под окном, и я могу им пользоваться не вставая с дивана. Вчера кто-то повесил приманку в районе 10 вечера и я здорово там поживился)))

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, Это все выдумки СМИ, которым как всегда раскрыв рот все верят. Такие же как и выдумки про то, что Pokemon GO - происки ЦРУ и что ЦРУ хочет посмотреть какой ковер у меня в спальне.

1. Все нормальные люди отключают камеру чтобы она не сжирала батарею.
2. Для того чтобы поймать покемона не обязательно подходить к нему на 2 метра вплотную и забираться к соседям в квартиру. Можно поймать его, если он находится от тебя например метрах в 30-40. То есть находясь на улице я могу поймать покемона, который у Вас в квартире))

Вот так вот)
Добавлено:
Stingtema14, У тебя из нашего покестопа что нибудь дельное выпадало? Типо ревайва.

Ivan55, у меня нет ковра в спальне))) ХИ ХИ ХИ)))
не надо у меня ничего и с улице ловить))) все что у меня дома - моё)

Stingtema14

New member
Марина Королёва, это раньше так было=)

Ivan55, да конечно) а ты какой Lvl?

Ivan55

Moderator
Stingtema14, 12)
У меня одни шары выпадают...
Вернусь с работы опять ваш синий джим завоюю))

voloy63

New member
Хелп! Осталось поймать 1-го покемона и я на 5-ом уровне, но кончились покеболы ;-( Обошел кучу покестопов все пустые (живу в Медведково, квартира в ГН еще ремонтируется а сейчас вообще на даче здесь все пусто)! Купить не могу (качал через пиндосовский ID) карточку РФ не берет.
Посоветуйте что делать? В ГН есть покестопы где можно раздобыть покеболы?

Raishess

New member
voloy63, есть один, можно посидеть там полчасика и пофармить их. Находится у центрального озера со стороны магнита.

Stingtema14

New member
voloy63, это на удивление единственный покестоп в ГН и покеболы я из него постоянно тяну)

voloy63

New member
Raishess и Stingtema14 спасибо! А что остается?? Будем сидеть и ждать!

Stingtema14

New member
Внимание! Кто-нибудь смог попасть на водонапорную башню в Трахонеево?
Тут охраняемый объект, на котором есть Gym. Не хватает прямо пары метров, чтобы до него достать!

А прикрепить телефон к двухметровой палке правила запрещают?
Сам не играю, просто интересно стало.

Верх