Покер

Serguchio

New member
Добрый день!
Есть предложение собираться на территории ЖК для игры, как я слышал уже встречались ребята в кафе. Присоединяйтесь все любители покера!

p.s для админа в случае, если возникнет желание удалить данную тему.
Деяние (игра в покер) - не является незаконной деятельностью. Только организация игры. При этом, борьба идет не с игроками, а с румами и платежными системами, которые своей деятельностью нарушают запрет на организацию игры.

Serguchio

New member
Создан чат в whats app, сегодня вроде хотим собраться поиграть, кого добавить пишите в личку.

Dizzzy

New member
А где собираться планируете? Если на квартире и на бабосы, то я пас.

Serguchio

New member
Деяние (игра в покер) - не является незаконной деятельностью. Только организация игры. При этом, борьба идет не с игроками, а с румами и платежными системами, которые своей деятельностью нарушают запрет на организацию игры.

Irina89

New member
Арчибальд сказал(а):
О каком покере идёт речь?
Добавлено:
Если без денег, то это не покер.

Вот-вот, у меня друг так же говорит))) А по-моему на фишки и ради интереса - прикольно поиграть, а вот на деньги уже как-то напряжно..

J

Jeikop

Guest
Я вот решил открыть собственную букмекерськую контору. Непосредственно оформление лицензии занимает около 1,5 месяцев и обходится примерно в 300.000 рублей. Также необходимо выполнить требование о вступлении в букмекерскую саморегулируемую организацию, которых на сегодня насчитывается всего две. При этом взимается вступительный взнос, подробнее прочитайте тут https://bet-star.ru/novosti/licenzionnye-usloviya-dlya-bukmekerskix-kontor-v-period-2011-15-godov/ советую.

Верх