Vdo сказал(а):а любопытная тема ))) Потому как пока не начала делать ремонт, сама для себя хочу понять - Это то, что мне нужно? Еще можно продать-поменять )))
kukuwkin сказал(а):если что, рассмотрю вариант)))
Подписываюсь!Того же мнения абсолютно,свои минусы конечно же есть,но все же для меня и по моим возможностям,по соотношению цены/качества/расположения,ГН оптимальный вариант.Так что я тоже не поменяла бы своего решения.Liluelle сказал(а):kukuwkin, тут нет простого ответа.
Как и в любом решении, тут есть и плюсы, и минусы.
Про минусы, наверное, вы все уже знаете, раз зарегистрировались тут. Если коротко - первые пару лет будет трудно.
Про плюсы (перечислю лично для меня, потому что для каждого они свои): лес и река рядом. Дворы без машин. Красивая архитектура. Детский сад и школа рядом. Относительно хорошая транспортная доступность. Немногоэтажная застройка.
А дальше взвешивайте все "за" и "против". Мы же не знаем, какие у вас альтернативы
И мой ответ "если бы". Если бы вернуть время вспять и снова встать перед выбором (в тех же условиях, которые были), мой ответ да, я бы купила. Но я, кажется, могу быть нерепрезентативна.
Liluelle сказал(а):kukuwkin, подождите, так не тетушке же там жить
у меня создалось впечатление, что вы для себя выбор уже сделали, а тут ищете подтверждение совего выбора
Выбор сделала, я уже всем сердцем давно люблю ГН (Набережные Челны, как называет его моя мама. Но это же не машину купить....
Я просто пять лет назад как раз покупала машину. Часть денег накопила, часть так же брала вдолг. И вот выбрала я самую простенькую машинку, чтобы поскорее отдать деньги... А сейчас понимаю, что надо было ещё добавить чуть-чуть и была бы уже получше машинка. Но я сэкономила, хотелось поскорее рулить. И вот, что имеем - уже давно хочется её поменять, а надо теперь в кв вкладываться. И езжу....
Vdo сказал(а):А вы, кстати, на какую сумму ориентируетесь? Какие-то варианты есть?
Mr. by сказал(а):
Liluelle сказал(а):kukuwkin, так вот оно "можно было бы доплатить и..." вы же собираетесь доплатить за трешку
А и да, чтобы получить новое, нужно избавиться от старого. Будьте сводобны для новой жизни, новых эмоций и впечатлений.
kukuwkin сказал(а):За эти деньги можно купить, скажем, двушку в ПИКе и жить в 100-этажном доме с окнами, упирающимися в такой же дом.
Yakko сказал(а):kukuwkin,
Да мы тут один чудесней другого, как 12 месяцев )
Liluelle сказал(а):kukuwkin, спасибо за комплимент.
Удачного вамвыборапринятия своего выбора
Просто понимаю, как иногда трудно принять решение. И как мозг цепляется за старое, выдавая массу мнимых причин.
Приезжайте (лучше в будний день), чтобы никуда не торопиться. Побудьте в ГН сама с собой. И решение само придет.