Покупать квартиру или не покупать

kukuwkin

New member
Anton сказал(а):
Ну и просто приятно иметь таких людей в соседях. Так что человеческий капитал для меня не менее важен, чем архитектура и природа.

Вот это точно! Мне тоже тут все люди нравятся:)
Мы сейчас с мужем собираемся съездить еще разок в ГН, займем чье-нибудь место во дворе на 20 мин. и погуляем. Заодно муж оценит дорогу вечернюю.
Нашим покупателям одобрили ипотеку, скоро нам продаваться и пора делать выбор и уже наконец покупать новую кв.

irusha76

New member
Anton, вот согласна. Меня человеческий фактор во многих тоже восхищает.

knelka

New member
А мне наш город нравится!!! для молодой семьи уже есть садик и школа- это очень большой плюс. Гулять тоже есть где, если без особых претензий. Опять же Меги-Ашаны рядом. И ремонт сделать и мебель купить ну и покушать. С транспортом нормально. Комплекс еще не достроен даже. Будет все классно через пару лет.:):):):):):D И даже с удочкой есть где посидеть....

Ivan55

Moderator
Щас прошелся солнечным деньком и понял что мне тоже к нас нравится! Чуток привести все мелочи в порядок и будет вообще супер!

Ringlet

New member
Гулять и мега-ашаны: это разные вещи. Не по меге же гулять. Особенно с ребёнком маленьким если)))))))

kukuwkin

New member
Мы вчера полчасика искали место для парковки:) Потом погуляли, заглянули в пустые паркинги. И ещё минут 15 выезжали (разъезжались с приехавшими).
Я понимаю, что УГ хочет и должен заработать на парковке, но блин. Такая классная идея (город без машин) и так её испортить...
Но мы ещё не окончательно отказались от идеи здесь жить:)

knelka

New member
Ringlet сказал(а):
Гулять и мега-ашаны: это разные вещи. Не по меге же гулять. Особенно с ребёнком маленьким если)))))))

А чем вас площадки детские не устраивают? Мы на Таганке жили, вот там реально негде .Да еще воздух мерзкий. Несколько площадок, речка, малышу не так уж места много требуется, если мама с ним занимается и играет, а не по телефону трындит.

Квини

New member
Понятно, что если каждый день испытывать стресс и раздражение, ища парковочное место, на красоты обращать внимание не будешь. Паркинг, судя по количеству объявлений, сейчас можно арендовать. А потом все-таки найти возможность купить, хотя бы в наземном. Мы пошли по пути: квартира поменьше, но с парковкой, и ничуть не жалеем. Такое удовольствие - в любое время дня и ночи знать, что у тебя есть свое удобное место для машины рядом с домом. Сначала покупали квартиру с мыслью продать через пару лет, а сейчас нет ни малейшего желания уезжать отсюда. Я реально влюблена в ЖК, в архитектуру, в прохладу от реки и леса и пение птиц летом, в чистый белый снег зимой. С удовольствием гуляем каждый вечер, рассматривая домики и изменения в строительстве, которые произошли за день :)

marsel

New member
kukuwkin, щаз, погодите, мы все как поднатужимся хорошими отзывами вы и останетесь))))) впору уже сценарий писать как мы заманиваем новеньких )))))

kukuwkin

New member
marsel сказал(а):
kukuwkin, щаз, погодите, мы все как поднатужимся хорошими отзывами вы и останетесь))))) впору уже сценарий писать как мы заманиваем новеньких )))))

да вы мне рвёте душу на части!! )
Получается, что я теперь выбираю из двух вариантов и никак не могу отказаться от идеи жить в ГН. Мы вчера ночью уже ехали от вас и думали, ладно,купим двушку на Молодёжной в Химках, в цене она вырастет (должна, по крайней мере) к моменту сдачи дома, а там продадим её и купим отремонтированную 2-уровневую трешку в ГН)))))
Успокоительное такое придумали.

Vetka

New member
Ага-ага! Первая доза бесплатно (с)
kukuwkin, подумайте, где вы еще таких приветливых соседей найдете? )))

kukuwkin

New member
Vetka сказал(а):
Ага-ага! Первая доза бесплатно (с)
kukuwkin, подумайте, где вы еще таких приветливых соседей найдете? )))

Боюсь, что правда нигде:)
Т.е. сегодня придётся мужа обратно переубеждать, что лучше ему до метро час на оленях добираться, чем 25 минут ножками))))))

lueva

New member
Мы во время ремонта жили на ул. Гоголя - рядом со станцией Химки - вся инфраструктура рядом и транспорт любой без расписания... Но!! Дышать там нечем, летом особенно - постоянно пробки на съезде /выезде на мост, окно лишний раз не откроешь. Спасал парк Толстого, но там круглосуточно не погуляешь, да, моя мама за внучкой следит. А здесь уже и в сад путевку получили. Уже только и ждали когда в ГН переедем. Это я все к тому, что ваша альтернатива ЖК Планерный - то же самое. Постоянно машины на выезде / съезде на МКАД, шум как на ленинградке - каждый день там бываю. И без машины до метро Планерная 6:50 гн - 7:20-25 метро Планерная. Но это мое, решать конечно же вам )))

Vetka

New member
kukuwkin сказал(а):
Боюсь, что правда нигде:)
Т.е. сегодня придётся мужа обратно переубеждать, что лучше ему до метро час на оленях добираться, чем 25 минут ножками))))))

Насчет 25 минут ножками - это вы оптимисты:) Разве что бегом-бегом. Там минут 35-40 топать, да всё мимо пробки.

kukuwkin

New member
lueva сказал(а):
Мы во время ремонта жили на ул. Гоголя - рядом со станцией Химки - вся инфраструктура рядом и транспорт любой без расписания... Но!! Дышать там нечем, летом особенно - постоянно пробки на съезде /выезде на мост, окно лишний раз не откроешь. Спасал парк Толстого, но там круглосуточно не погуляешь, да, моя мама за внучкой следит. А здесь уже и в сад путевку получили. Уже только и ждали когда в ГН переедем. Это я все к тому, что ваша альтернатива ЖК Планерный - то же самое. Постоянно машины на выезде / съезде на МКАД, шум как на ленинградке - каждый день там бываю. И без машины до метро Планерная 6:50 гн - 7:20-25 метро Планерная. Но это мое, решать конечно же вам )))

А на чем без машины? Есть прямой автбус?

дима_д

New member
сейчас лето скоро, и без напрягов окно открыть конечно хочется, чтобы свежесть, а не выхлопы.

kukuwkin

New member
Vetka сказал(а):
Насчет 25 минут ножками - это вы оптимисты:) Разве что бегом-бегом. Там минут 35-40 топать, да всё мимо пробки.

Я в молодости от Лиги до своего общежития на Вилиса Лациса за час доходила:) Муж быстро ходит)))

Liluelle

New member
kukuwkin, тюююю а мы же к вам привыкли и в соседей вас записали))

lueva

New member
kukuwkin сказал(а):
А на чем без машины? Есть прямой автбус?

62 до поликлиники, с пересадкой на 971 до метро
Кстати есть сейчас новая прямая экспресс маршрутка от гн до речного по утрам - расписание на маленьком рекламном щите возле КС, вроде 50рублей.

Верх