Покупка б/у авто

k-113

New member
Ну так надо связаться и подробно спросить. Может, там предоплату попросят первести на карточный счёт :))

Vovan

New member
Вань, от перевертыша до умершего и пролежавшего хозяина в мерсе)))

knopka

New member
Vovan, ой,что за фото?)))))Верни обезьянку или что там было))

Ivan55

Moderator
Yakko, Почему? Пробег маленький Год не слишком старый. ПО фото состояние отличное.

lazy builder

New member
Ivan55, там же можно отсортировать машины по году, двигателю, модели и т.д. и выяснится, что такие же авто стоят 700-800. Странно, что сам вопрос такой возник и интерес к этой машине.

Ivan55

Moderator
lazy builder, мне интересно в чем подвох у такого объявления. Я уж посмотрел первым делом сколь они стоят в среднем по рынку

lazy builder

New member
Ivan55, ну а какая разница? Хочется бесплатного сыра - вперед :) Звоните, за спрос денег не берут. Встречайтесь, покупайте.

я по молодости и глупости в студенческие годы увидел объяву о продаже D700 тыщ за 20. Типа таможенный конфискат. При рыночной цене в 100. Написал на почту... ответ "мы в иркутске, бла-бла-бла, либо курьером по городу либо почтой по предоплате". Отвечаю "я тоже в иркутске, встречаемся там-то". Все вежливо, но исключительно по электронке. Причем они не послали сразу, а продолжали общаться. Ну и уже в момент встречи я сидел за моником и смотря на картинку с вебкамеры в иркутске и писал им письма "Вы где, я я вас не вижу, я у зеленого столба" ))))

вариантов по этой машине - 400, и все "сравнительно честные" :)

D

deadtruck

Guest
И сейчас есть такой магазин... Я там хотел купить Марк 3й за 40к :)
Потроллил народ по почте. Якобы приехал к оффису которого нет :)

Верх