я в курсе.
но сейчас ожидают хороших продаж. нахлобучивают людишек.
это как мне понравился технолог вбд, который сказал, а давайте продавать воздух. и теперь вместо йогурта продают йогурт с пузыриками воздуха. объем вроде тот же, а массы на 20% меньше. а людишкам впаривают воздушность. т.е. натурально воздухом торгуют. и норот набирает. типа, с воздушными шариками йогурт есть? нет. тогда все, брать не будем.
такая же история с заквасками. вместо того, чтобы выдерживать техн. срок брожения, теперь модная технология добавки закваски инлайн. а людишкам впаривают через рекламу, что прям в баночку насыпали культур, поэтому они свежие такие. на самом деле, это по сути, некондей. невыдержанный продукт. но он значительно сокращает техн. срок производства, за счет исключения периода сбраживания.