Покупка батута для детей

Rita-ta

New member
Stingtema14, глупости не пишите...
Добавлено:
ОльгаСт, не поняла связи, шум от батута и то что Вы не пускали на него ребенка?
Добавлено:
Если Вы о том, что денег на него не сдавали, и поэтому не пускали?
нам в прошлом году это не мешало прыгать! :))
 

ОльгаСт

New member
Связь простая: моя совесть знала, что я не платила из-за того, что "шуметь и мешать будут". Вот она, совесть, и пыталась запрещать ребенку. Иногда удавалось не разрешить ребенку, иногда найти компромисс с совестью :)
 

Zalina

New member
ОльгаСт, этом году родители купили батут дороже он не скрипит почти (мб пока не знаю).

Но вот то что мешает крик детей на площадке это уже перебор, где им скакать и беситься если не на улице.
Причем в прошлом году звонила во все инстанции и интересовалась можно ли провести замер шума и узнать точно в допустимых приделах от него шум. Мне сказали дама успокойтесь такие шумы не замеряют крик детей , лай собак , скрежет ножек стульев.

Уже есть 70% денег на второй батут родители присоединяйтесь чем больше их будет тем меньше будет толпы в одном дворе.

PS Родители взрослых детей посмотрите варианты установить тарзанку на склоне у ротонды для своих детей. Я готова скинутся вместе с вами. Давайте своими силами и действиями сделаем жизнь детей в городе интересней! Можно и самим прокатиться!
 

Зоя

New member
Цена вопроса по батуту? По поводу шума... шумят и слава богу! у нас ведь не отель childfree
 

Zalina

New member
Зоя, сейчас собрали 16тр. тот который стоит стоит около 27 тр ( точно не знаю) . Осталось собрать + - 11 тр
 

kolbasov

New member
я в курсе.
но сейчас ожидают хороших продаж. нахлобучивают людишек.

это как мне понравился технолог вбд, который сказал, а давайте продавать воздух. и теперь вместо йогурта продают йогурт с пузыриками воздуха. объем вроде тот же, а массы на 20% меньше. а людишкам впаривают воздушность. т.е. натурально воздухом торгуют. и норот набирает. типа, с воздушными шариками йогурт есть? нет. тогда все, брать не будем.

такая же история с заквасками. вместо того, чтобы выдерживать техн. срок брожения, теперь модная технология добавки закваски инлайн. а людишкам впаривают через рекламу, что прям в баночку насыпали культур, поэтому они свежие такие. на самом деле, это по сути, некондей. невыдержанный продукт. но он значительно сокращает техн. срок производства, за счет исключения периода сбраживания.
 
Верх