покупки за рубежом

It's me

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
лично я все заказывал через посредника https://qwintry.com/ru
недавно пришла очередная посылка. По срокам доставки вышло неделя, отправка обычной почтой.
Мне нравится, косяков пока не было.

О! Владелец этой компании мой давний хороший знакомый
:)
Здорово, что у нас на форуме есть люди, которые пользуются услугами "Бандерольки".

MoDem

Banned
20 кг. По сумме если шмотки то пофиг, один раз прибарахлились с друзьями на 54 кг. 3 посылки разом, там тысяч на 100 было в общей сложности, в основном обувь куртки сумки какие то, и детям без разбора.

MoDem

Banned
А кто там будет разбираться сколько что стоит? Задекларировал китайский друг по 5 тыщ р и все

Curious

New member
А я хочу поблагодарить автора старт-поста. Давно читаю и завидую тем, кто отоваривается на сайтах типа айхерб и алиэкспресс. Несколько раз заходила, но ничего не поняла. Часто пишут, что нужно очень внимательно выбирать посредников, изучать репутацию - это ж сколько времени нужно, так и покупать ничего не захочется, что собственно со мной и происходит. А когда человек рекомендует проверенный сервис, почему бы и не воспользоваться, если такое желание есть в принципе - покупать "оттуда". Я ооочень активный онлайн покупатель, но пока только в отечественных и-магах.:rolleyes:

Deadtruck's Wife

New member
Хватить писать про мои любимые сайтики)) 4 года назад в картерсе 3 человека за прогулку в парке встречала, в ошкоше парочку, а в крейзи8 вообще почти никого. А сейчас что? Итак полным полно вокруг. Тепреь еще и весь ГН будет инкубатором? Плачу...Спасибо, что хоть Ханну не упомянули (уппсс))) И да, все эти сайты давно и в Россию шлют, и карты наши принимают, и все ок. Сейчас посредники нужны только тем, кто английский плохо знает, наверное. Ну и, возможно, тем, кто по одной вещи заказывает. А так...

D

deadtruck

Guest
Не вредничай. При текущем долларе будет дороговато выходить просто.

Svetlanka

New member
У меня другая проблема,захожу купить что-то одно,а врезультате,на пару тыщь,в конце месяца считаю ,мама дорогая,еще б экономика Китая не развивалась!А с переводом текста какие могут быть проблемы в нашем веке?Закачиваете программу "переводчик",их же куча для андроидов,копируете туда текст и все.

ja_boss

New member
Посредники нужны так же и потому, что некоторые сайты не доставляют в россию.
В общем отличный пост, спасибо большое!
За интернет-шопингом будущее)))

Ksenia_K

New member
Шопотам -отвратительный сервис! Врагам посоветую! Служба поддержки, путающаяся в правилах, не знающая места нахождения покупки, один человек говорит одно, другой другое, третий -третье и т.д. Дооооооооооооооолгое формирование паллет, доооооооооооооооооооооооооолгая неизвестно куда доставка, если вы не заплатили доп денег за отслеживание. Но служба поддержки -это просто "блеск"!

Женя

New member
При нынешнем курсе usd весьма и весьма накладно получается. Я из Китая много таскал по мелочи для себя/друзей/коллег. Но сейчас не выгодно.

Кстати, может кому нужны многоразовые подгузники для детей? Еще остались закупки со старых времен :)

MoDem

Banned
как это невыгодно? заметили что таобао сильно скинул цены по всем позициям? я не знаю сколько чего в ссср стоит, но сильно сомневаюсь что дороже

Женя

New member
Что-то не заметил, буквально вчера смотрел коллеге телефон на Али, так по нынешнему курсу он потянул на 14к, хотя такой же лежит в наших инет-магазинах по 10к. Пусть даже скинут и в добавок поторговаться с ними, то не на все группы товаров получится скидка в 50% и более. А ведь именно в 2 раза бакс скаканул вверх, еще летом был по 36

MoDem

Banned
а... телефоны... давно известно уже что телефоны и комп. комплектующие невыгодно оттуда тащить

ja_boss

New member
Ну у нас всё равно всё вырастет и по факту дороже будет, т.к. у нас всё импорт...
Сейчас 70% скидки закончатся и появятся новые цены...
Цены постоянно пересчитываются, на прошлой неделе покупала ботиночки в детском мире в мск, вчера захожу в детский мир в меге и вижу, что ботинки стоят дороже, спрашиваю у продпюавца "а во всех детских мирах разные цены? а то я эти ботинки покупала дешевле.", а она мне "Нет! Просто цены на этой неделе пересчитали")))

Верх