Поликлиника

Imagineitnow,
все верно, звоните на Москвина.
Насчёт грудных не знаю, а детей старше они точно в ГН не посещают. Узнайте про грудничка

vikki

New member
брать авто и ехать в московскую поликлинику или больницу, например по прописке... я так планирую, пока тут прописываться не собираюсь...

Svetlanka

New member
Ну вот приходят они к грудничку говорят как кормить как поить,как будто не знаем ,это еще в роддоме подскажут,скажут что стул у ребенка должен каждый день быть .В общем все то что скажут в роддоме.Так что не расстраивайтесь если не придут ничего нового.Но прикрепиться надо к поликлинике,нужно полис сделать все правильно вам сказали,есть там в поликлинике кабинет прикрепления,и москвичей ставят на учет и тадж без прописки.

Imagineitnow сказал(а):
Спасибо за информацию!сведения необнадеживающие:s так сказать.

Всё предельно просто, мы проходили это в прошлом августе, после выписки из роддома позвонили в регистратуру на Москвина,4. Педиатр пришла на третий день и завела карточку, потом пришла ещё раз через неделю.
потом мы оформили полис на Кудрявцева, 1. Они там прекрасно знают, что здесь нет почтового адреса, это их никак не смущает.
Теперь ходим к педиатру и ставим прививки на Москвина,4, а к специалистам на Парковую,11, там немного в регистратуре покочевряжились при заведении электронной карты, но завели, теперь записываемся к специалистам на сайте.

Imagineitnow

New member
Спасибо,уважаемые жильцы Города Набережных. Разъяснили насчет прикрепления. А то на фоне беременности нервы шалят и много пустых переживаний. :blush:

leonnata

New member
А по поводу молочной кухни? кто-нибудь получает питание? Если, да, то где? Спасибо

irina2561

New member
Подскажите,а большие очереди к специалистам? А то мучаемся вопросом-с новорожденным прикрепиться к детской поликлинике в Химках или в частную клинику

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Специалисты на Парковой,11. Запись на сайте (в регистратуре оформляется электронная карта), принимают по списку (по времени записи). Изредка вперёд прорываются многодетные, но в целом приём занимает 15-20 минут.

irina2561

New member
Спасибо большое!
Это абсолютно нормальное время ожидания. А в целом как там отношение к малышам и мамам? Просто пока посещаю ЖК по беременности всякого насмотрелась-и хамство персонала и долгие очереди. Хотелось бы избежать всего этого с малышом :)

switch-84

New member
irina2561, К специалистам лучше брать электронный талон, тогда в очереди не так долго простоите, если получили полис надо в регистратуру подойти в любую детскую поликлинику(мы на Коммунистической стоим) и попросить завести электронную карту, потом через сайт er.zdravmo.ru записываться, так намного быстей , а иногда и вообще без очереди.

irina2561 сказал(а):
Спасибо большое!
А в целом как там отношение к малышам и мамам?

Даже не знаю, как и ответить:) Это поликлиника, там осматривают детишечек, манипуляции всякие по регламенту, обряды со стетоскопом и прочим специнструментом, никто не бросается целовать их в попу , но и по лбу не треснут:)

irina2561

New member
Большущее спасибо! :)
Целовать в попу совсем не обязательно, достаточно человеческого вежливого общения :)
Примерно, как часто нужно появляться с грудничком в поликлинике?

Первый раз месяца в три к специалистам ходили, потом месяцев в 10-12, педиатр направляет.
Добавлено:
к педиатру раз в месяц.

Timon

New member
Вообще забили на поликлинику, ибо работники там по моему к медицине не имеют ни какого отношения.
Современные Мамашки читают умные книги, и слушают опытных людей а не этих ПТУшников, и не ходят по поликлиникам без надобности.

nahohlik

New member
irina2561 сказал(а):
....Просто пока посещаю ЖК по беременности всякого насмотрелась-и хамство персонала и долгие очереди. Хотелось бы избежать всего этого с малышом :)

Irina2561, к сожалению хамство можно встретить везде, и в Женской консультации и в детской поликлинике. Но страшнее хамства может быть еще некомпетентность врачей. Испытала это на себе во время беременности и перешла в частную клинику (порекомендовали). Туда же и малышку прикрепила. Да, это не дешевое удовольствие, но мои нервы в порядке, ребенок здоров и счастлив, мы не тратим свое время на высиживание в очередях (врач приходит к нам домой), я всегда могу позвонить нашему педиатру по любому интересующему меня вопросу и получить развернутую консультацию. Конечно после переезда в ГН придется возить на прием в клинику, но и там у них все налажено, записан например на 11, значит в 11 и примут. В общем я более чем довольна:)

nahohlik

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Медцентр "Наследники". Кстати в договоре у себя нашла такой пункт, за МКАД они тоже выезжают, только цена договора увеличивается (до10км - на10%, до 25км - на 30%, до 35км -на 50%)

AnnaChe

New member
Соседи, а кто-нибудь вообще прикреплен ко взрослой поликлинике?или все в нашем жк скупили полисы дмс?))я хочу в гос поликлинике обслуживаться (благо особо часто не приходится обращаться к врачам ттт), но сходила к лору в семейную клинику, на станции которая, дороговато конечно(понятное дело плюсы есть, но отдавать кучу денег за рентген,например, совсем не хочется ))какая поликлиника поближе к нам?поделитесь опытом))

devauna

New member
AnnaChe сказал(а):
Соседи, а кто-нибудь вообще прикреплен ко взрослой поликлинике?

Аня, привет. Я в Куркино встала на учет (Родионовская 10/2). Они Химки обслуживают без вывоза врача на дом. Далековато, но мне удобно - там и детская, и взрослая, и жк. И с очередями пока ее сталкивалась.

P.S. Меня госпитализировали, так что пока в гости к вам не попадаем никак.

Верх