Поликлиника

tanya_oleg

New member
Вчера пришел официальный ответ из Клязьминской участковой больницы, что с 18.05.2015 начнет работу врач-педиатр на участке мрк. Клязьма-Страбеево и врач будет выезжать на дом.

Remiko

New member
Вчера была у них, быстренько прикрепили меня. Амбулатория похожа на частный дом(белого цвета), так что легко спутать))

Keselena

New member
Долго сегодня звонила, включился автоответчик с просьбой оставить имя и номер. Написала письмо, жду. Надо бы подъехать.

tanya_oleg

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Честно, пока не знаю как прикрепляться к этой поликлинике, так как педиатра там все равно пока на данный момент нет, как только подтвердят, что педиатр вышел на работу, можно будет прикрпеляться.
По идее, нужен полис и св-во о рождении

pivochka

New member
Соседи, подскажите, кто-нибудь оформлял контракт для обслуживания ребенка в клинике Медквадрат в Куркино? Как вам? Думаем оплатить программу для малыша до года, но было бы отлично услышать живые отзывы.

Ksanka

New member
У нас контракт. Мне понравилось. Врачи хорошие, на вызов приезжают в этот же день, если вызвали до 11. Там три вида контракта, у нас второй, который не минимум, но и не премиум. Мониторили цены и наполнение программ других клиник, остановились на этой. Врача можно выбрать
Добавлено:
Плохого пока сказать не могу, нам уже 8 месяцев, ничего критичного не было. Только врача мы поменяли. На первом приеме были у одного педиатра, мне не очень была приятна, малышка на нее плакала. Попросили другого - без проблем

pivochka

New member
Спасибо, а я так поняла из основных различий там количество вызовов на дом врача в случае чего. Вам достаточно?

Ksanka

New member
пока да, ттт. Там еще вызовы профильных врачей, по-моему, входят в самый премиум.

Cactuce

New member
Добрый день! Правильно ли я поняла, что можно прикрепить ребенка к Детской поликлинике Химок, той что на улице 9 Мая?
И еще скажите, пользовался ли кто-нибудь молочной кухней?

Djestis

New member
Дорогие жители "Города Набережных" и "Ивакино-Покровского"!
Рядом с ЖК "Ивакино-Покровское" в здании бывшего детского сада может появиться поликлиника. Для этого необходимо собрать до понедельника не менее 120 подписей. Подписать коллективное письмо можно сегодня или в выходные в отделе клиентского сервиса ЖК "Город Набережных". Обращаем ваше внимание, что письмо должно быть отправлено уже в понедельник, 25 мая. Чем больше подписей будет собрано, тем больше шансов, что поликлиника будет рядом!
Добавлено:
Это реально так?

Sergst

Moderator
Немного странно, что в самом письме вместо термина "поликлиника" используется термин "лечебное учреждение"... Хотелось бы понять какое именно?

Sergst

Moderator
Хотел ответить здесь, получилось в теме "Вопросы...". Там и оставил, лучше бы исправили письмо...

Rita-ta

New member
Ирина писала, необходимо 60 подписей, а тут написано 120 подписей.
Добавлено:
Я подписала, была первая (и последняя), теперь понимаю - неправильно, надо было как Марина сказала, в начале чистого листа указать, для чего собирают подписи. В выходные надо будет переписать...

nekrasova0605

New member
подскажите, а что там по этой инициативе? собрали подписи? какой результат?

Vitaliya

New member
Собрали 100 подписей по нашему ЖК и 50 по Ивакино-Покровскому.
Уже отдали.
Результата еще и не может быть..

olsha28

New member
Подскажите, есть ли травмпункт для детей от 12 (подростков) ближайший и принимают ли там без полиса (забыли в Москве)?

Верх