Поликлиника

m4ks1k

New member
Я думаю, есть, но они конкретно шифруются. И я их понимаю.

Djestis

New member
Подскажите, почитав тему не совсем поняла: к какой поликлинике мы прикреплены? Надо справку в сад сделать, дали 2 недели. В частных поликлиниках от 7000 справка.

kolbasov

New member
Djestis сказал(а):
Подскажите, почитав тему не совсем поняла: к какой поликлинике мы прикреплены? Надо справку в сад сделать, дали 2 недели. В частных поликлиниках от 7000 справка.

МБУЗ Химкинская детская городская поликлиника
Приказ Управления здравоохранения Администрации городского округа Химки от 28.02.13 №22-0

Djestis

New member
Мы в другой попали, для этого написали кучу писем куда надо и собирали документы в суд. Жалею, что не в наш. Теперь, наверное, и не перевестись.

Malena

New member
Подскажите , что за страховой полис должен быть МО? Речь идет о прикреплении в гос. поликлинику? Надо еще в страховую идти ???

Полина

New member
Malena сказал(а):
Подскажите , что за страховой полис должен быть МО? Речь идет о прикреплении в гос. поликлинику? Надо еще в страховую идти ???

С вашим полисом омс надо обратятся в страховую и они переведут вас из Москвы в Московскую область. На обратной вороне поставят печать Московская область

Irina89

New member
Недавно гостили в Вашем районе, и так получилось - пришлось срочно искать стоматологию...Без полиса в городскую вряд-ли бы приняли((
Мы наткнулись в интернете на такой справочник https://stomatologiya-v-himkah.ru/ - удобно, быстро нашли ближайшую клинику))
Вдруг кому тоже пригодится))

Верх