Помогите с уличным котом, мы хотим его взять

IrinaK

New member
Дорогие соседи! Помогите нам с котом! В нашем подьезде сидит рыжий кот, о нем писали в теме ниже. Мы готовы его взять домой, чтобы любить. Но в доме маленький ребенок. Папа ребенка не разрешает брать кота, пока не будут сделаны прививки. Врач ветеринар будет только 5 января в нашем ЖК, чтобы провести обследование и то не факт. Выехать в другое место нет никакой возможности. Есть ли среди вас ветеринар, чтобы провести первичное обследование и сделать прививку от бешенства и все необходимые процедуры для общения с маленьким ребенком. Спасибо заранее. Давайте поможем котику, он мерзнет на улице. тел 8-985-165-18-52

Romayka

New member
Поищите в темке "Уколы кошке" пост #3--отозвался ветеринар из ГН,но телефона нет--пишите в личку.
Повезло коту!

IrinaK

New member
Romayka сказал(а):
Поищите в темке "Уколы кошке" пост #3--отозвался ветеринар из ГН,но телефона нет--пишите в личку.
Повезло коту!

Спасибо, мы написали уже этому человеку, ждем ответ.

БОльга

New member
В нашем зоомагазине тоже бывает вет врач, думаю это идеальный вариант.
Добавлено:

IrinaK

New member
Всем спасибо! Кота забрал житель города Набережных, у него есть уже кот, будет подружка.

Адвокат

New member
Кота ищет хозяйка, напишите в личку как связаться с жителем, который забрал котика.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

rewera

New member
Всем огромное спасибо. Котика зовут Рыжий дома мы его зовём Рыжман. Он полностью привит, крайний комплекс был сделан в ноябре 2016, есть прививочная книжка, кастрирован. Я очень себя виню ходила искала его по всем парковкам и входам в кладовки, а он хитрый в подъезд пришёл. Он сбежал у меня 31 утром в 5 утра, мы его планировали отвезти на другую квартиру (нам нужно побыть без кота, возможно аллергия). У него не простая судьба, мы его подобрали на даче в Тверской области, избитого со сломаным хвостом, его дети сильно замучали. И вот около 3 лет он с нами. Очень себя виню он пережил своего рода предательство второй раз. Я очень благодарна таким неравнодушным людям, спасибо вам большое.

Верх