помощь детям

Katerina77

New member
Дорогие друзья!
В моей компании организовали сбор для детского дома - присоединяйтесь)
Есть замечательная Мосоловская коррекционная школа-интернат. Там обучаются дети с нарушениями речи из всех районов Рязанской области и г. Рязани. По мере устранения речевого дефекта они переводятся в образовательное учреждение общего типа или коррекционные учреждения других видов. В интернате живут и учатся 119 детей в возрасте от 6 до 18 лет, с 0 по 10 класс. Ребята обучаются по программе общеобразовательной школы. После уроков – индивидуальные логопедические занятия. В интернате есть кружки – пение, танцы, занятия рукоделием, спортивные секции.

Давайте поможем этим прекрасным деткам собрав и отвезти им нужные вещи.

Деткам необходимы:

- книжки ( у всех у нас есть дома книги, которые мы уже прочитали и они хранятся)

- Мячи разные, коньки разные, самокаты, санки, велосипеды (все можно бу)
- Настольные игры - шашки, шахматы, развивающие игры, паззлы (6-12 лет)
- Наборы для детского творчества (от 6 до 12 лет): квиллинг, гравюра,
конструкторы, декупаж, бумага цветная типа для печати плотность 80 г/м2
(для квиллинга)
- Рамки для фото А4

Сбор книжек и других предметов проводится с 25.01 по 08.02.2016 года. Передать можно мне в городе Набережных или подвести на работу м Дмитровская.

Katerina77

New member
Не поняла вопроса. В Набережных можете передать мне когда договоримся. А так дам адрес компании в личку если удобнее передать на Дмитровской.

Romayka

New member
Мне кажется,что подобный "сбор"предполагает большую открытость: что за фирма,что за "Я"--хотя бы телефон свой дали.
Я всецело за "помощь",только рассекреттесь!

Katerina77

New member
Я не пишу свои данные в открытом доступе. Это мое право. В личном сообщении отвечу всем заинтересованным.

Romayka

New member
Конечно,в публичности есть свои минусы,но если Вы берётесь за благое дело под флагом "помощи детям",будьте добры,предоставьте данные хотя бы фирмы,чьим представителем Вы являетесь,и люди к вам понянутся!
Очень уж много в последнее время спекуляций на тему "помощи".
Были бы Вы Диной Корзун или Натальей Водяновой--вопросов бы не возникло--они могут сказать "Я".

Katerina77

New member
О Боже! Какой бред ... Вы не видели, что я написала, что ОТВЕЧУ ВСЕМ В ЛИЧКУ! КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, ТОТ НАПИСАЛ. Я дала всю информацию со ссылками на сайты и соц.сети.
А кто НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ, может дальше тут сидеть и писать...

Я уже передала свою помощь и помощь вменяемых людей города набережных. Отчет (ссылку на фото поездки нашей компании в детский дом) тоже дам в личке.

svetakva

New member
Katerina77 сказал(а):
О Боже! Какой бред ... Вы не видели, что я написала, что ОТВЕЧУ ВСЕМ В ЛИЧКУ! КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, ТОТ НАПИСАЛ. Я дала всю информацию со ссылками на сайты и соц.сети.
А кто НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ, может дальше тут сидеть и писать...

Я уже передала свою помощь и помощь вменяемых людей города набережных. Отчет (ссылку на фото поездки нашей компании в детский дом) тоже дам в личке.

Катерина, у меня есть книги для детишек, готова Вам передать. Живу набережный проезд дом 6

Верх