Попытка квартирной кражи

Romayka

New member
Очень сомневаюсь в том,что свидетель-консъержка грудью встанет на защиту чужого имущества.
А вот если попытку проникновения со взломом она на экране монитора увидит--не выходя из консъержной--а под рукой будет "тревожная" кнопка вызова полиции--на крайний случай--звуковой сигнал--тогда почему нет?
И кражи не будет,и свидетель--вот он! Живой. Во всех подрробностях опишет грабителей!

irina_vip

New member
В связи со всем этим могу предложить застраховать ваши квартиры по риску кража. Кто заинтересовался - обращайтесь в личку или звоните по телефону (он в подписи)

metis

New member
irina_vip сказал(а):
В связи со всем этим могу предложить застраховать ваши квартиры по риску кража. Кто заинтересовался - обращайтесь в личку или звоните по телефону (он в подписи)
кому война, кому мать родна

irina_vip

New member
metis сказал(а):
кому война, кому мать родна

Я всего лишь хотела помочь, а вот в вашей голове точно что-то не так, раз так думаете, больше я эту тему здесь не обсуждаю, что хотите, то и думайте

Timon

New member
irina_vip сказал(а):

В связи с этим могу предложить wifi камеры c датчиком и тревогой для удаленного видео наблюдения с телефона.

Flash

New member
Timon сказал(а):
В связи с этим могу предложить wifi камеры c датчиком и тревогой для удаленного видео наблюдения с телефона.

В этой связи, поинтересуюсь стоимостью такого решения.

ZhitelNB

New member
Timon сказал(а):

актуально!. можно инфу/детали + ценник в личку?

irina_vip

New member
Timon сказал(а):

Ну вот, тут тоже человек предложил свою помощь. Хорошо! Правильно

Avice

New member
Господа, могу констатировать факт - камеры помогают. Проверено. У нас одна камера установлена на площадке и еще одна на балконе. Так вот , в первый раз к нам обратились соседи, у них украли 2 детских самоката. Посмотрев видео, узнали что ноги детским самокатам приделал сотрудник Урбан, а камера на балконе показала нам, что дяденька с самокатами двинулся в сторону детского сада, а мы же с Вами знаем, где проживают местные дворники и лица "европейской" внешности. В УК нам сказали идти лесом со своим видео (мало ли кто в куртках с надписью Урбан ходит...их вообще купить можно на рынке:Р) В итоге, все-таки дяденьку этого нашли и самокаты детишкам вернули.
Второй случай был - у нас из детской коляски вещи пропали - оказалось, что девочки 10 лет своим куклам приданное собирали по подъездам. Девочек нашли, и комнату с приданным тоже, всем все вернули.
Так что бы вы не говорили, а с видео шансов вернуть свое все же в разы больше!
А дома еще игрушку повесили - камера с датчиком движения. Вот уехали мы, а она бдит.. и если вдруг кто в квартиру попробует проникнуть, в режиме реального времени мобильный телефон издает сигнал тревоги - движение в квартире и можно тут же в онлайне посмотреть кто там и что без вас в вашем доме делает.
В 21м веке живем товарищи. Пора использовать прогресс во благо)
Если кому-то нужна будет консультация по камерам, пишите)

nelum

New member
Avice, спасибо, я думаю, консультация по моделям камер и местам приобретения, а также нюансам установки и обслуживания пригодится многим. будем признательны, если вы коротенько все и опишите в этой ветке :)

nelum

New member
Timon, судя по названию компании, предлагающей данное решение, стоит оно недешево))

gelius

New member
nelum сказал(а):
Timon, судя по названию компании, предлагающей данное решение, стоит оно недешево))

от 3000 руб смотря какой функционал заложить, предложений куча есть же интернет, было бы желание.

Pink Panda

New member
Avice сказал(а):
Господа, могу констатировать факт - камеры помогают. Проверено. У нас одна камера установлена на площадке и еще одна на балконе. Так вот , в первый раз к нам обратились соседи, у них украли 2 детских самоката. Посмотрев видео, узнали что ноги детским самокатам приделал сотрудник Урбан, а камера на балконе показала нам, что дяденька с самокатами двинулся в сторону детского сада, а мы же с Вами знаем, где проживают местные дворники и лица "европейской" внешности. В УК нам сказали идти лесом со своим видео (мало ли кто в куртках с надписью Урбан ходит...их вообще купить можно на рынке:Р) В итоге, все-таки дяденьку этого нашли и самокаты детишкам вернули.
Второй случай был - у нас из детской коляски вещи пропали - оказалось, что девочки 10 лет своим куклам приданное собирали по подъездам. Девочек нашли, и комнату с приданным тоже, всем все вернули.
Так что бы вы не говорили, а с видео шансов вернуть свое все же в разы больше!
А дома еще игрушку повесили - камера с датчиком движения. Вот уехали мы, а она бдит.. и если вдруг кто в квартиру попробует проникнуть, в режиме реального времени мобильный телефон издает сигнал тревоги - движение в квартире и можно тут же в онлайне посмотреть кто там и что без вас в вашем доме делает.
В 21м веке живем товарищи. Пора использовать прогресс во благо)
Если кому-то нужна будет консультация по камерам, пишите)

Avice, а почему не получилось сразу вернуть самокаты? Лицо на запись не попало или его было плохо видно?

Верх