Порезали шины на черной Рено Флюенс

Deem

New member
Уважаемые соседи, если кто видел хулигана порезавшего шины на черной Рено Флюенс 8-го января в период с 15.00 д 22.30 у щитовой рядом с таунами (рядом с мусорными баками) межу тауом 15 и домом 12 на Набережном проезде, напишите пожалуйста в личку, заранее спасибо.

markina547

New member
Странно! У нас тоже летом на Рено флюенс порезали одно колесо. Стоит никому не мешает...

<...> всякие и <...> понаехали, вот и мучайся нормальный люд!
Камеры, камеры и еще раз камеры нужны везде для безопасности.
Пишите заявление полицаям, а там пусть работают...

Deem

New member
Заявление написали. Машина супруги, стоит никому не мешает.

Koshadra

New member
Deem, сочувствую, но вы точно уверены, что никому не мешает? Мне, например, часто мешают пр паркованные возле мусорки авто: они не дают нормально подойти к контейнерам, приходится ходить по газону, что в дождливую погоду совсем плохо, месится грязь, вытаптывается трава. Ладно, сейчас зима и все замерзло. Естественно, я не оправдываю лиц, портящих чужое имущество. Просто бывает, что наше "никому не мешает" очень даже мешает.

Ivan55

Moderator
Вообще странно. В том месте недавно вообще машину подожгли. Ну поставили бы столбики если мешает баки выкатывать.. А обычному люду там всегда достаточно места между машинами пройти

Deem

New member
Выкатывать баки мешает Волга стоящая слева прямо на выезде из мусоросборника, наша машина стоит сбоку справа, напротив электрощитовой будки и не перекрывает выезд из мусоросборника. Можете выйти посмотреть.

Ivan55

Moderator
Тогда еще странней.. Видимо у кого то душевная травма связанная с рено флюенс..

ja_boss

New member
Жесть!
А зачем по газонам!? Я всегда выбрасываю там мусор и мне даже с огромным синим мешком в одной руке и с ребенком в другой всегда предостаточно места для того, что бы пройти к бакам...

Alexandros86

New member
Довели народ!
Пока Урбан затягивает выдачу парковок, мест не всех хватает, народ обозлился! Обещанная парковка Малкиным за мостом, осталось в мечтах!
Думаю, что пару троек машин стоит сжечь, так как строители ремонтники квартир бросили свой хлам еще год назад,теперь гниют и занимают места, здесь должна решать вопрос УК, но они заняты другими делами!
Если что-то хочешь добиться доведи ситуацию до резонанса , массовые поджоги, могут помочь, но увы это не по закону!
Но имеет больше шансов на решение проблемы))

alsu-sh

New member
Alexandros86, надо УК добить и все тут. Звонить им и требовать, чтобы увозили некливид

ja_boss

New member
нафиг ук, номера снимаете и вызываете ментов - пусть увозят.
Только убедитесь, что это действительно брошенные машины, а не чей-то редкоиспользуюшийся таз)))

Roxie

New member
для того, чтоб увезли авто не нужно снимать номера.
Добавлено:
Снимать номера противозаконно

AlexBoss

New member
alsu-sh сказал(а):
Alexandros86, надо УК добить и все тут. Звонить им и требовать, чтобы увозили некливид

ja_boss сказал(а):
Только убедитесь, что это действительно брошенные машины, а не чей-то редкоиспользуюшийся таз)))

Не УК это делает, а администрация. Прошлой весной проходили же этот вопрос, подчистку провели.

Тема есть автохлам на территории...
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=4031&page=7

Много мусора тогда повывозили
Добавлено:
Делаешь фоточки, пишешь в администрацию, так мол и так, стоит более полгода, увозите.... они и увозят

matador

New member
ja_boss сказал(а):

что-то многовато от Вас предложений противозаконных и ник нескромный ;)
боже упаси прислушаться к Вашим советам.. так и до уголовки докатиться можно.. и ведь снятый номер с машины никак не гарантирует того, что ее увезут.. скорее наоборот

ja_boss

New member
matador, кто не рискует, тот не пьет шампанского)))
Про снятие номеров мне один уважаемый дядя лет 50-ти рассказывал, когда я ему жаловалась на то, что у меня во дворе один сосед две тачки хламовные поставил и устроил там кладовые... А у нас в том дворе платная парковка вокруг, везде знаки запрещающие и эвакуаторы...
Пользоваться ничьими советами бездумно нельзя, так что всегда предварительно проверяйте подходит ли именно вам)

Abram17

New member
Признаки брошенной машины : спущенные колеса или их отсутствие, отсутствие рег.знаков, выбитые стекла.

Abram17, у нас такая хрень стоит у дома... только что номера есть..
Уж обписались чтоб енто убрали.
А воз и ныне там.
Думаю написать что подозреваю что она заминирована))))
Добавлено:
Злыми талибами... может тогда случится счастье?

kolbasov

New member
может, у человека денег на локер нет. Вот он себе уличный локер завел. И еще налог государству платит транспортный. А вы сразу алькаида, талибы. Заведите себе тоже такой локер. Вон, волгу 24ую купите. Она широкая, там можно шины хранить, велик зимой и санки летом. И дешевле, чем покупка локера обойдется. и никаких коммунальных платежей и т.п. Только налог плати транспортный раз в год и все. Лайф хак такой.
Вот люди: вместо того, чтобы тоже себе так сделать, хотят чтобы у соседа корова сдохла (эвакуировали локер в данном случае). нехорошо.

ja_boss

New member
kolbasov, какой еще локер!? Машина это средство передвижения, а не хламовник. Это не лайфхак, а а жесть, тем более, что и так парковаться негде!

Верх